Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

YAMAHA NS-2000

Если честно - не нравился бас. Люблю втыкающий в грудь. На них он был - но не такой какой хотелось. Тогда их слушал
с Onkyo M3990-M5990 и позже Accuphase405.
С высокими всё отлично.Середина нормальная, но хотелось бы лучше.  

Цитата
Отпишите впечатления, какие плюсы/минусы?

Минус один - невъебенная стоимость.

Цитата
С чем это связано, что они дороже?

Они весят немеряно - 47кг одна колонка.

А 1000ые тоже веся около 40.кг. Так нормальная акустика должна весить с 40каю

Цитата
Минус один - невъебенная стоимость.

Для меня - это плюс. :)) шутка.
Хорошие калонки совсем дешево стоить не могут.

///не нравился бас.

можно подробнее, что там не так с басом?

У них --ДЫКК-ыыы-ДЫКК-ыыы-ДЫКК-ыыы-
А мне нравится --Буух-ДЫККыыы-Буух-ДЫККыыы-Буух-ДЫККыыы-

шутка конечно.мне нехватало мягкости и в то-же время упругости - у них всё очень чётко.

Цитата
А 1000ые тоже веся около 40.кг.

NS-1000 Monitor весят без упаковки 33кг 1 колонка. 2000-е на 14кг тяжелее.

Цитата
после АТС на Яму переходить это слишком кординально, как с BMV на Хонду пересесть

АТС (любые) сильно уступают Ямахам (хоть 1000-м, хоть 2000-м) по воздушности, прозрачности звучания и ясности, чистоте середины. Сравнение с автомобилями совершенно неуместно. Особенно в свете того, что БМВ - ничего особого из себя не представляет, окромя понтов.

Цитата
у них всё очень чётко.

Тогда - это то, что мне нужно! :))
Сам люблю слушать электронику и рок и четкость баса очень ценю. Более того - любая "смазанность" баса и калонки мне сразу не интересны.

Как у Ямы с передачей вокала, прозрачностью на средних частотах? Это второй критерий, после баса, на который я всегда обращаю внимание.
Воспроизведение всяких там скрипочек мне вообще пох. :))

NS -1000 без М - Весят 39кг.700грамм без упаковки. Приходилось подавать и не один раз.
NS-1000M - ещё меньше и там толщина стенок тоньше и весят они около 30ти кг. Только для кино пойдут.

Согласен. В таком случае -  2000ые тебя должны устроить. Классный вокал - немного жестковат но вполне прилично.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)