Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

yamaha ca2000 или sony ta5650

Цитата
Под Ваши колонки принципиальной разницы нет.
Стоп-стоп.Тогда посоветуйте колонки,которые правильные.

Вам самим не смешно?

Цитата
Вам самим не смешно?
Смешно.Очень.От Ваших вопросов.Я спросил,какие колонки будут правильнее всего звучать с Ямаха СА2000.В ответ получаю вопрос.На вопрос вопросом,уважаемый Gosvit,отвечают только евреи.Я надеялся получить умный совет от знающего человека,а не подъебоны.

Цитата
Я спросил,какие колонки будут правильнее всего звучать с Ямаха СА2000
Не было такого вопроса.
Цитата
На вопрос вопросом,уважаемый Gosvit,отвечают только евреи.
Татары тоже

Цитата
Я надеялся получить умный совет от знающего человека,а не подъебоны.
Не смогу Вам помочь, извините.

на 12
вы сами то понимаете что спрашиваете?наберите в гогле слово speakers
получите перечень сотен тысяч систем .а потом возьмите свой вопрос и подумайте можно корректно на него ответить

Цитата
Fuck

Татары-евреи-СА2000.Забыли.Понятия не имею про СА2000,меня вообще-то интересовал А1000.Проехали.

Потавлю вопрос по-другому маленько.Я почти приобрёл ТА5650(на ТА8550-1500$- денег нет).Почему почти-по почте 2-3 недели будет добираться.Так вот,пока у меня его нет,есть время приобресть колонки,так как на мои НЕ ОЧЕНЬ колонки есть покупатель.Хочу старые отправить,а что-нибудь получше-покруче взять.ДЛЯ УСИЛИТЕЛЯ ТА5650 КАКИЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ?Тока чтоб не огромные,ну и не совсем маленькие.И ещё вопрос-нужен(или нах)эквалайзер(терпеть не могу)?От него есть какой-нибудь толк?

Цитата
От него есть какой-нибудь толк?
никакова вообще. Забудьте.  

Цитата
никакова вообще
Я тож такого мнения,но на другом форуме(не оглашаю)советуют.Типа эквалайзером можно офигительно ВЫПРАВИТЬ звук.Брехня?

--Типа эквалайзером можно офигительно ВЫПРАВИТЬ звук

Повторюсь еще раз на эту тему. Есть две концепции. Либо дешевый тракт с никаким звуком, подправленный эквалайзерорм, либо более или менее прозрачный тракт где есть и низкие и высокие и, в той или иной степени, Музыка, там не то что эквалайзер, разъем плохой слышно как пакостит. Два подхода - два несопоставимых уровня удовольствия. Выбирает каждый сам.
Aditum nocendi perfido praestat fides

первый это не подход а непонимание что делаешь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)