Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор Klipsch Heresy II или JBL L-166

Буду признателен за комментарии по этим двум системам.  JBL смогу послушать на следующей неделе, а Клипши послушать нет возможности.  Мощник Сансуй ВА-5000 (на апгрейде  :D ) и интегральник Маранц РМ-64II.   По отзывам, у Клипшей может быть недостаточно басов и многие советуют пускать их вместе с сабом.  Про JBL вообще толковых отзывов нет - все только восхищаются и восторгаются, но детального разбора так нигде и нет.  Думаю прикупить одно их двух и решать надо быстро!

Слушал современные хереси в двух разных сетапах - оба раза не понравились и с басом действительно что-то не то. Говорят старые на кобальте сильно получше. И все же они больше под лампу.
JBL 166 - отличные сами по себе и хорошо будут сочетаться с Сансуем. И вероятно подешевле должны быть. Смотрите внимательно НЧ-подвесы.

У Клипшей весьма условный бас из-за маленького объёма и большой чуйки.

Цитата
Евгений tiger1967 пишет:
Думаю прикупить одно их двух
-а что тут думать? -брать следует то, что можно послушать и осмотреть/проверить лично.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Новык Клипши меня не впечатлили и с ламповым Sun Audio и с Audio Note,был ещё Японец какой-то.
Старые модели Хереси не слышал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)