Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Винтажная нелепица

Цитата
Alex Mart       пишет:
в подвесе могут быть микротрещинки невидимые глазом
Алекс, во первых, я думаю что такие микротрещинки будут незаметны как на фото, так и при при разглядывании в УПОР, так что немовские хвантазии остаются лабудой, как обычно. А во вторых, соглашусь с Майком, пожалуй, никогда я ничего такого не встречал, и если продавец (ибей) заявляет отличное состояние подвеса, то так оно,как правило и есть.

Вот бошка пикеринг мне недавно пришла без кристалла, это да, хотя было написано что новая. Но он мог и по дороге вылететь, и продавец мгновенно вернул ВСЕ деньги.

мктротрэщыны 70 лет работали,а за 2 недели ппц подвесу, ага :) С немекой резиной ни хрена не бывает-нкогда, остальное надо РВАТЬ :o

это поролон типа Лоутер может истлет от времени и все...

У каждого свой личный опыт.
Я говорю о том, с чем сталкивался лично.

Предлагать играть в рулетку и надеятся на авось будут другие.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Тот же Mick ЛИЧНО (хотя бы и дистанционно) занимается таким же осмотром, чтобы он не утверждал противореча, тупо ради спора ни о чем.
Немо ,ты тупо погляди мои первые посты, где был совет попросить подробные фото у продавца ;)  :D Если ко-то ссыт подвесоф...если хочет продать, вытащит и сфоткает...
Изменено: Mick - 13-07-2010 11:48:50

Цитата
*Немо* пишет:
Я говорю о том, с чем сталкивался лично.

давай показывай с чем ты там сталкивался, надоела лабуда эта до чертиков.

незнамо кто пишет незнамо о чем, учит тут всех.

может какое-нть узкоглазое говно купил с подвесом из непойми чего :) теперь учит...
Изменено: Mick - 13-07-2010 11:51:22

Цитата
Alex Mart       пишет:
подвесе могут быть микротрещинки невидимые глазом. а посыпется подвес через
-именно так у меня и было.

У бумажных НЧ динамиков порвался (не сразу!) край диффузора в месте сопряжения подвеса и диффузора.
Причина банальна - износ материала (бумаги).

Продавец утверждал, что колонки в хорошем состоянии, но грили были несъемные, осмотреть динамики всесторонне не представлялось возможным.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

там компрессионник, какая бумага....

Брондислав, микротрещины можно не заметить. но они могут быть. а могут быть и покрупнее. повторюсь: сколько проработает подвес зависит от его материала,но вот что с ним будет через год никто не даст никаких прогнозов и гарантий. я к чему это? есть материалы, которые начинают терять свои исходные характеристики значительно быстрее тех 30 лет что простояли до момента образования трещинок или высыхания или неважно ещё чего.
обязательно перед покупкой следует разузнать как можно больше о выбранной модели: производителя динамиков, тип материалов диффузора, магнита, подвесов и т.д.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)