Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

ARMSTRONG

что смотреть - усилитель или ресивер?
Aditum nocendi perfido praestat fides

интегральник.  там есть SМ - сервис мануал вроде со схемой. конденсаторы питания какие то Elko

Цитата
Gosvit пишет:
А вообще с немецким ибеем в последнее время сплошное кидалово и попадалово. По крайней мере у меня

Да всё нормально там будет !  :)

Цитата
Alex Mart       пишет:
, глянь пожалуйста реализацию Тандберга 3012 (схему, комплектуху....)

слушай,  ну то, что я там видел очень хорошо. Выход на мосфетах (звук на них узнаваемый, но надо слушать твое ли), минимальная местная оос, здоровый тор, рассчитан на высокую токовую отдачу (конечно не такую как сварочные аппараты вроде крелла, но они и играют безобразно:). Мне, честно говоря, понравилось. Единственное надо обратить внимание хорошо ли все с басом, у аккуфейза на тех же мосфетах его почти нет :) Думаю викинги этот вопрос все же решили.
Изменено: Semion Gtower - 29-08-2010 23:38:24

сэнк ю   :)  ну што ж постараюсь попробовать

Цитата
Semion Gtower пишет:
Единственное надо обратить внимание хорошо ли все с басом, у аккуфейза на тех же мосфетах его почти нет  Думаю викинги этот вопрос все же решили.
Смотря что считать "басом", у аккуфейза на мосфетах он достаточен да и нижний бас мидбасом не забивается,что весьма для меня ценно, у меня-так.Думаю и "викинги" в этом тоже не оплошали.
Изменено: джОн пьянЫх - 01-09-2010 13:40:47

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Смотря что считать "басом", у аккуфейза на мосфетах он достаточен да и нижний бас мидбасом не забивается

Ну да, пока с Ликом 70 (с отключенным темброблоком) не сравнить в лоб, можно так и думать :)

http://cgi.ebay.co.uk/ARMSTRONG-732-POWER-AMPLIFIER-200W-PER-CHANEL-AMAZING-/110578396521?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item1­9befc6d69#ht_2508wt_1137

а вот и он. первый раз вижу.

Вытряхнул у Армстронга все преды, сделал разводку проводом Мика, укоротив по-максимуму путь сигнала (я его и брал для переделки в пассивный пред). Включил - очень очень неплохо, но один хрен рядом с Ликом отдыхает. Лик 70 -непобедимый камень :)
Кнопки, регуляторы - просто никаких нареканий. Пассивный пред из Арстронга практически не отсвечивает в тракте.
Изменено: Semion Gtower - 07-09-2010 22:58:06

А я вот побаиваюсь как то 70 включать пока саба играет. Смешно, но как факт. Хотя лик явно ровнее будет
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)