Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Technics vs Tandberg vs Altec vs Goodmans vs Jbl, Япония, Европа, США спрос определяет предложения

Цитата
Павел Астафьев пишет:
Вы на имолоток еще зайдите, нашли доказательство, поглядите что там и почем продают.

Молоток заоблачный аукцион (в плане цен). Да и выбор так себе.

Она у всех есть, железный занавес еще не опустили  :)

Цитата
Михаил Астапов  пишет:
Молоток заоблачный аукцион (в плане цен). Да и выбор так себе.
я и говорю -сидят спекуляторы и ждут у моря погоды,авось Бог дурака какого занесет.

Цитата
Павел Астафьев пишет
Цитата
Вячеслав Беляев  пишет
Цитата
Михаил Астапов  пишет
Ребяты, вы один или вас все же трое?  :D

PS: Беляев - так точь-в-точь Дима Ветро  :D  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я помню купил здесь один винтажный усилитель где-то несколько месяцев назад, у одного из здешних форумчан, он аппаратуру из-за границы возит, (купил, так как нашел интересующий меня аппарат, за границей в наличии не было, а ждать я не хотел долго, да и не дорого было у него) мне очень понравился аппарат, который я купил, так вот планирую я собрать систему до конца.

http://injapan.ru/auction/b115769364.html  :?:

190 кг.  :o

Цитата
Gosvit пишет:
190 кг.  
Ага вместе будет все 400кг и по цене 8500-9000$  :D

Цитата
Павел Астафьев пишет:
Заплати эти деньги компании сам, ане перекупщику, никаких особых хлопот тут нет.
:D  :D  :D

Цитата
Владимир А пишет:
Ага вместе будет все 400кг и по цене 8500-9000$

Да зачем они? Разве на них свет клино сошелся, зачем сюда вести такое, разве в частный музей??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)