Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Geloso SA; Milano Model: G.1/1070-A, Уже купил.

Может и он, это шапочное знакомство - брал у меня ламповик на пробу (его не справлялся) - мой тоже не потянул. А мой хорошо контролировал JBL 4412...
В большинстве случаев для ЗЯ нужен мощный транзистор с хорошим ДФ. В любом случае то что продают (50 тыр?) - просто дикая цена для этих колонок. На ибее они уходят баксов за 200 максимум.
Изменено: Gosvit - 27-01-2011 21:07:55

Цитата
Gosvit пишет:
В любом случае то что продают (50 тыр?) - просто дикая цена для этих колонок. На ибее они уходят баксов за 200 максимум.
Ну у желающих купить ведь нет выбора? Если брать на ибее с доставкой примерно так и выйдет... У нас и машины дороже ровно в два раза чем в америке. Но что мы можем сделать, не ехать же в америку за машинами новыми:-)))

То Alexandr Korvat: Лучше поискать другие колонки, из Вашего списка "явно подходящих" нет....
Изменено: Kapellmeister - 27-01-2011 21:38:49

Спасибо за детальный обзор и за техниксы побежал снял грили и( pardone moi) а вот в кенвудах так дырку и не нашол.И ещё про
Goodmans Мezzo 3 илиже GEC-160 может подойдет что.

Kenwood
HO0J35281.jpg (810.57 КБ)

GEC 160

Goodmans Mezzo 3
HO0J3530.jpg (731.8 КБ)

11
Что-то я не понял...
Может ФИ имелся всё же ввиду под "мощный транзистор"?
Большинство массовых АС ламповой поры были как раз немудрённые ЗЯ.
В 70 -е производитель стал вовсю продвигать ФИ - так вроде, или?

Вообще-то сейчас припомнил что у меня были ЗЯ, хорошо играющие с лампой 10-12 ватт - Isophon из 70-х и B&O 69 года. Все это было сверху донизу бумага/кобальт (может в этом дело?), 91-92 Дб и 4 Ом.
По теме выбора - у G.E.C. же на ж.пе все написано ;)
У Кенвуд видимо нижний динамик - пассивный излучатель, или как там его...

И я так понял что вся акустика под рукой, тогда в чем проблема?

http://www.hifiloudspeakers.info/Anatomy/NonKefSpeakerSystems/GoodmansMezzo3/Gallery/pag­es/DSC00119.htm

Гудмансы ФИ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)