Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Если я вам ещё не надоел, Ampli 15W SOCORA 1961 Belgique

Ampli 15W
6 lampes (EF86, 2X ECC83, 2X EL84, EZ81). Transfo d'alimentation type 1256AM, transfo de sortie type PP8715. Puissance 15W, 20Hz - 20kHz (+/- 1dB), distorsion harmonique 0.3% à 10W et 400Hz, distorsion d'intermodulation 2% à 10W 40Hz et 10kHz, réglage aigues: -10dB à +20dB @20kHz, réglage graves: -10dB à +20dB @ 20Hz, souffle -60dB, impédances de sortie: 6 à 8 et 12 à 16Ω, consommation totale 66W.

Какое отношение к такому винтажу. :!:
Или чисто коллекционная вещь. :?:
sch15w_61.gif (130.82 КБ)

Не упоминайте слово винтаж всуе.  :D
Неужели вы ЭТО не послушали?
Внешний вид усилка мне аппарат для плазмофереза напомнил.

Цитата
Alexandr Korvat пишет:
Какое отношение к такому винтажу. smile:!: Или чисто коллекционная вещь. smile:?:
Это мусор. К тому же моно.

Значит второе

На пальчиковых лампах хоть умри ничего путного не сделаешь.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ладно 40 € не деньги

Да ладно -мусор .
Я почему-то думаю, что вполне клёвый усил.  Там же трансы видно танковые, при синусе всего 15 Ватт, Наверное бас убойный.
Ну моно. можно же и под моно. Или искать одноимённого напарника. Или под ассиметрию.
В случае чего, на Ибее, думаю наверняка за 100 евро дадут.

вообще  редкость какая-то, интересно

Цитата
Bato Noname пишет:
Не упоминайте слово винтаж всуе
да уж конечно,лампа моновремен не винтаж, а транзисторнй ширпотреб он самый, как тут принято орать :D

Произведение бельгийской Société des Constructions Radio, продававшей киты и готовые аппараты под маркой SOCORA до начала 1970-х годов. Усилки, телевизоры, приемники, даже вертушки. Ширпотреб тех лет, хотя все трансы - собственного производства. Коллекционной ценности, похоже, действительно не имеет  :)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)