Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ас к telefunken ta 750, подбираем

пришел мне недавно из ближнего зарубежья такой вот усь, включил его с амфитонами 50ас.. каша. детальности ноль. может даже меньше чем на pioneer sx-3400. вообще сравнений еще не проводил, надо б винтажными штекерами/проводами затариться. такой кстати вопрос, выход а от б чем может отличаться? (б-зажими,а-точка_тире). так или иначе замена ас предполагалось следующим шагом.. народ, подскажите достойную пару. вероятно из винтажа.

Цитата
disee  пишет:
подскажите достойную пару. вероятно из винтажа.
-например, Telefunken  RB-70
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

насчет каши и детальности- все нормально у Телека, может кондерки посдыхали

сравинил с пионером, функен победил. Telefunken RB-70 по-моему слабоваты для этого уся. вопрос к mick'y (я так полагаю вы владеете(ли) подобным аппаратом) у вас индикация по каналам симметрична или кто-то кого-то "переигрывает"? и вообще, что слушали на нем, что понравилось?

это уже "не тот" телек. Начало 80-х - поздновато. Куча регулировок, смешной тор в питании и неизвестные (в любом случае совсем "не те" комплектующие. Точнее известные :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

смотря  по ср. с чем,все же музыкальный амп, несмотря на некоторую синтетику, там и микросхем уже до фига.Да, индикация симметрична, он давно был, слушал с Изофон и Грюдик.

а почему точа-тире, меня помнится крокодилы были :)

rb-70 не слабоваты смотря что вы хотите получить от него бумбокс или звук,вообще наилучшее сочетание я получал с jbl-100 очень удачно дополняли друг друга,в звуке стоит пленка с ней ничего не случится .

уточните модель jbl. кстати, кто-нибудь слышал Kenwood KL - 7090?

забавно, баланс после пары дней эксплуатации самовыравнился)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)