Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sansui AU-D707,Sansui AU-D907,Sansui AU-X1

Насколько разные усилители Sansui AU-D707,Sansui AU-D907,Sansui AU-X1 и почему Х1 настолько дороже ? Есть ли смысл менять мой Sansui AU-D707 на D907 или X1 ?Кто юзал и сравнивал, поделитесь впечатлениями плиз :)

не могу понять что вас к этой чпонии тянет чем так там намазано  :(  блестит чтоли ярче.

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
не могу понять что вас к этой чпонии тянет чем так там намазано     блестит чтоли ярче.

А чем плохие аппараты - поругайте если есть конкретные доводы?!

не музыкальные и обладающие ни естественным звуком насыщенным низким качеством комплектующих

Eсли сильно хочется Сансуй, ищите AU-20000, AU-9900, AU-999.

999 да что то есть а вот 20000 я его недели две тер так и не мог понять за что столько денег просят муйня муйней

У меня был 20000-й, мне понравился. А краси-и-и-ивый....)))

я запомнил не то что красивый а то я чуть не обос... таскать его переставлять все не понимая почему не играет :)
а 999 да можно назвать немногим из джапан что в нем что то есть живое ,наверно потому что детали нормальные еще,также понравился 68 года онкио 722 ,тоже несмотря что япан но звук не японский .а больше и выделить не могу все почти одинаковое не интересное.

999 не слышал,есть 666 у меня ... почемуто D707 больше нарвится...

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
не музыкальные и обладающие ни естественным звуком насыщенным низким качеством комплектующих

Можно узнать - какие комплектующие качественные? Вот Эльну ругали кондеры - так они в 666 стоят, а ничикон вроде хвалили - они стоят в D-707
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)