Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором АС Yamaha NS-645 или SONY SS-2070

Цитата
Андрей  пишет:
какая акустика предпочтительней
-та, которую можно послушать и осмотреть лично.

Цитата
Андрей  пишет:
Monitor Audio Bronze BX2? Составит ли он конкуренцию данным АС?
-опять-таки, постарайтесь составить по этому вопросу свое собственное мнение на основании личного опыта.
Конечно, для получения полностью корректного результата, колонки следует сравнивать в одной той же системе и в одном и том же помещении (в идеале в своем, где будет проходить дальнейшее прослушивание). Стремиться к соблюдению хотя бы одного из этих условий.

Цитата
Андрей  пишет:
SONY ...нашел только что собирались для европейского рынка на динамиках SEAS
-на идентичность и оригинальность динамиков следует обращать особое внимание.
Если в данном конкретном экземпляре стоят именно родные динамики SEAS, то в случае хорошего, рабочего состояния динамиков, эта модель SONY окажется вне конкуренции, в указанном ценовом диапазоне (да и на порядок больше тож).
Изменено: *Немо* - 19-04-2011 15:25:01
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Хотя следует признать, что и Yamaha NS-645 неплохие колонки, см. например
http://www.hi-fi.ru/forum/forum57/topic67092/?PAGEN_12=22&PAGEN_1=30
Но обязательно следует смотреть состояние конкретной пары АС.

Спасибо, полностью согласен на счет прослушивания, но возможности "всех сразу и дома" нет по этому и побеспокою людей по форумам :) Хотя по совету выбирать АС и не правильно, но почитать мнения других завсегда полезно я думаю.
Цитата
*Немо* пишет:
-есть ссылка на эту информацию?
hifi.harald-muss-bleiben.de
Вот ссылка там фото имеются.
Цитата
*Немо* пишет:
-на идентичность и оригинальность динамиков следует обращать особое внимание. Если эта информация верна, то в случае хорошего состояния динамиков, эта модель SONY окажется вне конкуренции, в указанном ценовом диапазоне (да и на порядок больше тож).
Да спасибо тут нужно быть аккуратным. А можно подробней? Ведь я думаю SEAS выпускали не только хорошие динамики, но и дешевые тоже :) А как известно японцы делали немного разные вещи для своего внутреннего рынка и для Европы, поэтому может и не настолько эта пара SONY вне конкуренции? Хотя это просто моя догадка, если не прав напишите.

А по Ямахе что думаете? Вот форумчанин с никнеймом Sergey Abramov высказал мнение что плохо что двухполоска. Хотя в свое время получила хорошие отзывы в прессе(это по Вашей ссылке). По Ямахе прилично информации и скан брошюры со всеми измерениями производителя. А по SONY почти ничего нет видно не привлекла внимания общественности. Хотя это конечно ничего не говорит о звуке и качестве данной АС.

Цитата
Андрей  пишет:
думаю SEAS выпускали не только хорошие динамики, но и дешевые тоже
-разумеется, в этой модели стоят не самые лучшие динамики, но и не отстой.
Судя по спецификации, аналогичные НЧ-динамки стояли в некоторых европейских моделях АС таких, как Dynaco, B&O, Sonab, Tandberg(возможно)...
Кстати, набор из аналогичных НЧ+СЧ встречался в другой модели АС Sony - SS-e71

Цитата
Андрей  пишет:
может и не настолько эта пара SONY вне конкуренции?
-имелось в виду сравнение с новоделом, типа Monitor Audio и х-й тучи других изделий.
Изменено: *Немо* - 19-04-2011 17:29:37

Спасибо за уделенное время и информацию.

Цитата
Андрей  пишет:
Хотя это конечно ничего не говорит о звуке и качестве данной АС.
-конечно.
Следует сравнивать конкретные реализации 2-х и 3-х полосных АС в их конкретном состоянии на конкретной музыке, в конкретном помещении.
И для конкретного слушателя.
В этом вопросе очень много нюансов - даже одну и ту же музыку разные люди слушают и слышат по-разному!
Только измерения или только прослушивание не дает полной информации по предмету (колонок, к примеру).
Изменено: *Немо* - 19-04-2011 17:55:40

Вывод - Сони , так как Яму нет возможности послушать.А сколько весят Сони и Яма? Каждая колонка.Обычно добротные аппараты и акстика весят тяжелее!

Ямаха 15 кг штука Сони 12 кг штука. А какие аппараты при таких размерах весят тяжелее?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)