Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Помогите подобрать усь к Yamaha NS-700x monitor

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Я бы с удовольствием, но где можно это все услышать?
А Ямаху 700-ю где услышали?

============================================================­============================================================­==========

А на форумах, пока получишь внятный ответ, может пройти очень много времени...........

каков вопрос - таков ответ. Вы бы список из 20 или 30 аппаратов дали - ещё больше времени ждали
============================================================­============================================================­==========

Как быть, когда не знаешь с чего начать? Постепенно из 20 аппаратов осталось 3.
Спасибо за помощь!

Я бы с удовольствием, но где можно это все услышать?

А Ямаху 700-ю где услышали?

Рискнул. Но послушать Англию,Скандинавию,Америку,Германию денег не хватит. :)
Изменено: vladimir vladimirovict - 27-04-2011 13:26:33

Цитата
Рискнул. Но послушать Англию,Скандинавию,Америку,Германию денег не хватит.
Ну да,зато на Ямаху хватило :D

европа-америка можно подумать на порядок дороже  :D

Так всегда.
Когда спрашиваешь совет - тишина.
Когда купишь, пишешь как здорово играет, и т.д.,сразу куча комментариев - лучше бы то, лучше бы это  :)

Куплю Н.К. 665 - отпишусь ;)  Сделка состоится после праздников.
Изменено: vladimir vladimirovict - 27-04-2011 13:57:08

ну и пральна. определились - берите. потом опишите что получилось

Цитата
Так всегда.
Эттада,пока несколько пар японских АС среди заведомо известных середнячков 80-х, не переберешь,так сказать рублем не познашь истину,так и будет-
Цитата
в принципе у них еще много производителей,еще есть,что перебирать среди ширпотреба,опять япония,ширпотреб,опять ЗЯ,металлические купольники,навороченные фильтры,тот же литраж ;)
Ладно если уж нравятся Ямы хотя бы эту взять http://audio-heritage.jp/YAMAHA/speaker/ns-1000x.html  все же околотоповая,материалы другие,литраж другой,вес другой.а так...я почему и спросил-"зачем".Это точно, как в приколе про мышей получаццо
"мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"
http://kotomatrix.ru/show/31323/
Без обид,просто логики не понял ;)
Изменено: джОн пьянЫх - 27-04-2011 18:23:04

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата

Так всегда.

Эттада,пока несколько пар японских АС среди заведомо известных середнячков 80-х, не переберешь,так сказать рублем не познашь истину,так и будет-

Цитата

в принципе у них еще много производителей,еще есть,что перебирать среди ширпотреба,опять япония,ширпотреб,опять ЗЯ,металлические купольники,навороченные фильтры,тот же литраж  

Ладно если уж нравятся Ямы хотя бы эту взять http://audio-heritage.jp/YAMAHA/speaker/ns-1000x.html  все же околотоповая,материалы другие,литраж другой,вес другой.а так...я почему и спросил-"зачем".Это точно, как в приколе про мышей получаццо

"мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"

http://kotomatrix.ru/show/31323/

Без обид,просто логики не понял  
Очень полезная для меня информация ;)

Цитата
Очень полезная для меня информация
Ну дай,Бог.До встречи в следующем топике с другой парой АС и с подбором уся к ним :D
Изменено: джОн пьянЫх - 27-04-2011 21:29:31

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата

Очень полезная для меня информация

Ну дай,Бог.До встречи в следующем топике с другой парой АС и с подбором уся к ним  
Уважаемый, Джон. Если у Вас есть, что-то по делу, то я с удовольствием прочитаю информацию, которую Вы мне напишите.
Я очень хочу найти подходящий, к моим УЖЕ КУПЛЕННЫМ АС, усилитель.
Если информации нет, то см. пост 35.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)