| Цитата |
|---|
| алексей андрейчиков пишет: чем меньше апгрейда тем больше лика ты услышишь,лучше вообще востанить именно оригинальность ,я не думаю что в ЛИКЕ сидели дибилы. |
Всё понятно. В Лике сидели далеко не дибилы, но время своё берёт, меняются подходы к прослушиванию. Сейчас, когда люди слушают музыку, садясь по центру стереосистемы, врят ли понадобиться баланс. Фильтры тоже врят ли будут использовать. Тембрами я ещё пользуюсь. , но много людей ими не пользуется. Наверное есть и ещё какие ни будь элементы в усилителе, которые в данный момент времени будут многим не нужны. Контакты окисляются, пайки лопаются. И хотелось бы отключить цепочку ненужных элементов, в которых ( из за возраста) может и частично теряться сигнал, и изменяться. Я не говорю про апгрейд всего звукового тракта, я говорю про отключение не нужных мне элементов. Если усилитель оставлять для потомков, тогда да, его нужно оставлять в первоначальном виде. Но он мне нужен ни как раритет, а для прослушивания музыки. Вроде бы всё то , что написал и так ясно и понятно, но что об этом думают другие. Некоторые специалисты этот апгрейд делали, интересны результаты не только из теории, но и реальные. Просто с первых страниц топика душа повернулась к Лику. И хотелось бы довести его до такого состояния, что бы использовать его в своей системе, ну конечно же не в первой, но хотя бы во второй. Сейчас разговор шёл о Лике 30 чистом. Также уже пришёл Сагден 21, и жду Лика 30 дельта. Кто что думает об этом.
А какие по качеству фонокорректоры стоят в Лике и в Сагдене21.
Какой усилитель по музыкальности поглавней Лик 30 чистый, или Сагден 21 (первый). Сейчас сам сравнить не могу, не на чем, как получится сравнить, напишу.
Пока писал, уже пришли отдельные полезные ответы- советы. Всем спасибо. Но жду ещё ответов- советов.