Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Ув. ВВ, точная инфа будет обнародована только после отчёта по Дуалю 5000 :D , которого мы все ждём с нетерпением. Да и пора уже свой вклад в наш скромный инфобанк вносить  - столько уже перепробовали.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ув. ВВ, точная инфа будет обнародована только после отчёта по Дуалю 5000   , которого мы все ждём с нетерпением. Да и пора уже свой вклад в наш скромный инфобанк вносить  - столько уже перепробовали.
Да я не против. :)
Только Дюаль 5000 я сравнивал с дешевым Техниксом, поэтому сами понимаете, в чью пользу сравнение.
Я честно не ожидал, вроде все такое же. Тонарм, шелл, диск, а разница ого-го!!!
Первое, на что обратил внимание, в 5000 больше драйва, больше жизни, детальность выше, но не в ущерб музыку. Это слышно без сравнения.
Потом сравнивал. Высокие и середина лучше на 5000. Низ мягче у технаря, но если совсем чуть-чуть тембром прибавить низ на дюале, то кайф полный :)  
Сложно мне звук словами описывать. 5000 меня вдохновил на новые поиски. Не ожидал я такой разницы.
Хочу еще Элак 50 купить, вот тогда будет интересно сравнить.
Еще вспомнил. Когда раскрутил Техник посмотреть. Обалдел. Там внутри такое. Целый лабиринт из проволочек, пружинок, и т.д.
Дюаль внутри пустой. Мотор, тонарм, и какая-то плата, со спичечный коробок,наверно отвечает за скорость.
Изменено: vladimir1975 - 09-11-2011 22:11:04

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Еще вспомнил. Когда раскрутил Техник посмотреть. Обалдел. Там внутри такое. Целый лабиринт из проволочек, пружинок, и т.д. Дюаль внутри пустой. Мотор, тонарм, и какая-то плата, со спичечный коробок,наверно отвечает за скорость.
Недавно пришёл Lenco L75 - там тоже внутри всё просто, никаких лишних деталей. Однако работает на ура, ещё профилактику не делал.
Сейчас играет с усилом Saba TS80. Колонки K+H TX2. Звук очень мощный, насыщенный. И это в 18,5 м2.
Попозже напишу более детальный отчёт, когда придёт усил Saba TS 100A на германии, чтобы было с чем сравнить.

Цитата
Дуалист ... пишет:
46й это кремний

Уважаемый Дуалист. По Вашему совету взял вертушку 626 и лик мини сэндвич. Пока что, всё ещё там. Про 5000 вроде отчёт от В.В. уже прошёл. Окажите помощь в подборе фонокорректора к дуалям. Semion Gtower (спасибо ему) дал информацию по Dual TVV 46. Но он пишет про германий, и года до 67-68. Я вроде посмотрел где то что они до1973 выпускались ( на память). Какой же всё таки фонокор. взять. Даже если порекомендуете с запасом по цене и звучанию, совсем не плохо будет. Не откажите в любезности, подтвердите своё "имя" Дуалист. Может и другие что подскажут?

У Дуаля 43й фонокор на германии.
Серьёзно басит он, но редкий.
А вообще по корректорам у меня опыта оч.немного всё встроенные слушал и пласты покупал.

Отличные у вас обоих рост, но Мне кажется вам обоим паузу надо сделать :)  "концептуальную" в приобретениях.  
На определённом уровне вы и так уже на верх вышли, теперь утрясти впечатления и  пошлифовать системы надо. Притирка- расстановка, головки-иголки и т.д., ну и главное, -  Музыку всеръез послушать.
Создать, так сказать, духовный базис  для дальнейшего.
Изменено: Дуалист ... - 10-11-2011 02:25:30

Цитата
Дуалист ... пишет:

Отличные у вас обоих рост.  

На определённом уровне вы и так уже на верх вышли.

Это очередная шутка?
  Спасибо за ответ.
+ поставил. Мой 957 пост так и остался без внимания.
Конечно же нужно сделать остановку и послушать. Но я пока ещё жду своего часа. Но и к мнениям старших товарищей (по знаниям) прислушиваться нужно. А иначе зачем здесь и одни, и другие. Вопрос о фонокорректоре к дюалям остаётся в силе.
Специалисты помогайте. Кто, что думает.

Цитата
Мотор, тонарм, и какая-то плата, со спичечный коробок,наверно отвечает за скорость.
гыгы :) У меня вчерась пришел нулевый в родной коробке Rek-o-kut 12H или как-то так, там тоже тока цветмета кило на 6-8 и мотор от стиральной машины внизу.  ;) Обещали, что это один из самых больших, какие только ставили..
А вот Elac miracord 50 уже произведение точного машиностроения, кстати.Механизм обратного возврата тонарма, то-се. Очень приятно смотрится с обратной стороны. А по корректорам, то что, вроде все сказали. Ну возьмите для разминки за 2 рубля, потом продадите если что.
Изменено: nameless - 10-11-2011 09:04:09
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Rek-o-kut 12H
Хорошая машинка, был такая. Надежен как танк.
Как собираетесь проблему 50/60Гц решать ?
С уважением,
Александр

Цитата
bugleman  пишет:
Как собираетесь проблему 50/60Гц решать ?
ну шпулю трогать не буду точно. Значит остается конвертор.. Еще бы желательно с гуманной ценой. В общем буду искать :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Вот он. http://molotok.ru/pred-usilitel-fonok...37090.html
Очень хорошо знаю этого продавца.
Можно смело брать.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)