Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
vladimir vladimirovict пишет:

В Dual 5000 моторчик очень маленький.

Сравнивал я его со своим 601-вым Дюалом. Хотя у 5000 голова была круче, его хозяин осторожно предложил поменятся.

Я, естественно, отказался.
5000 купил дешево, на пробу. Буду расти дальше.

алекс дайти номер вашего тел-а лучше городской

алекс зуба не надо я вам верю если будите еще отуда тянуть может и коре-р прихватите  подожду

Цитата
Marmyaz  пишет:
владимир но это заграница

Это уже полу заграница. Русский продавец сам хочет Вам продать. Какая разница где продавец находится. Напишите ему, и он сам найдёт способ как получить от Вас деньги, и пришлёт товар. Тем более продавца рекомендуют не последние люди на этом форуме. И это самое главное. Напишите ему, и всё у Вас получится. Преодолейте страх покупки за границей. Вы же хоть и пенсионер, но военный.  Попробуйте один раз, потом постоянно будете покупать, да ещё и в разных странах. Может добрым словом вспомните.

владимир спасибо сильно сказано

Цитата
Marmyaz  пишет:
алекс дайти номер вашего тел-а лучше городской
не дамЪ,пишите в личку.
Цитата
Владимир  пишет:
Вы же хоть и пенсионер, но военный.
этот продавец тоже не мальчик,так что Marmyaz пишите ему.
если не хотите через молоток,то могу скинуть его мыло.

ВВ
Если вы реально любитель Дайр Стрейтс и подобного послушать поздним вечером, да  на малой громкости  в маленькой комнате-спальне  - уверен Дуаль 5000 этот будет лучше ЭЛАКА.

Кстати, смело можете брать 50 мк2.  Кроме "непрестижа" он имеет несколько преимуществ и улучшений перед первой моделью.
Не забываем: Браун 600 (ритейлом чуть ли не в 2 раза дороже своих предков Элаков) клонировали именос с 50 мк2, а НЕ с простого 50-го.
Изменено: Дуалист ... - 10-11-2011 16:23:20

1065
Знаю-знаю американчиков, около 5 лет на GM 70-х отьездил.
Карб там с небольшое ведро был - так тяга просто локомотивная  была.
Изменено: Дуалист ... - 10-11-2011 16:30:51

Цитата
Дуалист ... пишет:
Карб там с небольшое ведро был
Что, всего один?!
У ентих монстров их по три-пять штук должно стоять  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

46й это кремний

Уважаемый Дуалист. По Вашему совету взял вертушку 626 и лик мини сэндвич. Пока что, всё ещё там. Про 5000 вроде отчёт от В.В. уже прошёл. Окажите помощь в подборе фонокорректора к дуалям. Semion Gtower (спасибо ему) дал информацию по Dual TVV 46. Но он пишет про германий, и года до 67-68. Я вроде посмотрел где то что они до1973 выпускались ( на память). Какой же всё таки фонокор. взять. Даже если порекомендуете с запасом по цене и звучанию, совсем не плохо будет. Не откажите в любезности, подтвердите своё "имя" Дуалист. Может и другие что подскажут?
Немножко не корректное сравнение чтобы понять звук стола или тонарма нужно их поместить в одинаковые условия  тоисть -проводка в тонарме и кабель идущий к корректору должны быть одинаковыми иначе понять отличие звука стола или тонарма не возможно .
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)