Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Да. Про этот день много говорили. А я 11.11.11 в 11 часов, 11 минут, 11секунд ехал за внуком по скользкой дороге.  Специально на часы смотрел. Думал, может что ни будь произойдёт, плохое или хорошее. Нет. Обычный день.

Цитата
Владимир  пишет:
А я 11.11.11 в 11 часов, 11 минут, 11
это просто цифры. Если бы у тех, кто придумал нынешние единицы измерения времени не было бы по 6 пальцев и они не пользовались бы 12-тичной системой(вместо нашей 10-чной, потому что у нас 5  пальцев :) ), когда организовывали отсчет и измерение времени, то у нас было бы 20 часов в сутках и такой даты бы не было ;)
это шутка :)
Изменено: nameless - 12-11-2011 01:52:17
Aditum nocendi perfido praestat fides

Аркадий! (если я не ошибаюсь).  Сейчас жду со дня на день Lautsprecher Telewatt SL40 Klein + Hummel  http://www.ebay.de/itm/300609197062?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_558wt_1396
и вот эти Telefunken TL 600 Lautsprecher Box  http://www.ebay.de/itm/220870710054?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_5658wt_1396
Хотел их под Лик 30, или Сагден21. Но хотел прихватить ещё и эти ( Дуалист советовал не лот, а модель)  LEAK SPEAKERS mini http://www.ebay.de/itm/220884201068?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_1413 . Но продавцу изначально не понравились результаты торгов, и он сразу же начал темнить- мудрить. В общем мы писались с ним, деньги через посредника я ему отправил ( через 3 дня), а он говорит что уже продал их другому, и деньги обратно на фирму переслал. Теперь ебэй шлёт письмо, что бы я отказался от сделки. Не знаю как, но потрепал бы ему нервы с удовольствием. Я ему ( видя что он темнит и не хочет отдавать колонки) сам даже предложил через 2 дня, что бы он сам решил, продаст он колонки , или нет. После этого он мне чушь писал, но конкретно не стал говорить об расторжении сделки, и как только ему поступили деньги, написал что он колонки уже продал. Я пока молчу, но если я ничего не напишу, то по умолчанию я как бы откажусь от  сделки. В общем не знаю как быть. А этого продавца запомнить нужно тому, кто Лики мини сэндвич ищет.  И вот после этих переживаний и решился на Альтек. (вроде как колонки 60-х годов для Лика , Сагдена лучше чем 70-е.) Понимаю что колонки разные и по типу, и по цене, но просто ищу своё. Слушать не где. Приходится всё самому покупать.
Думаю чем так мучится может тандберг12, 15 сразу взять и тему закрыть, но вроде как и сам процесс ещё не надоел. Вот начитался ветки, и запал на Лик 30 (очень хочется его довести до идеала по возможности) да и тандберг рессивер 2075, 2080 покоя не даёт. Ставки делал большие на тандберг, но цена сильно поднялась.

Вы должны сообщить на Ибеей, что не желаете отказываться от сделки т.к. этот товар вам  крайне необходим .

А продавцу написать, что результаты ЗАКОНЧИВШЕГОСЯ аукциона являются заключённым торговым договором, условия которого он обязан выполнить.

напишите что этот товар вам был жизненно необходим для вашего бизнеса ( на полном серьёзе, на Западе такой язык понимают)
и кроме того в это время вы упустили другие возможности приобрести этот товар.
Предложите ему подумать о компенсации ваших упущенных возможностей.

Также напишите, что дадите ему максимально возможную отрицательнцую оценку.

В принципе, после одного двух раз этот продавец будет исключён из Ибея их комиссией.

Хотя , может это и излишнее сутяжничество

Цитата
Дуалист ... пишет:

напишите что этот товар вам был жизненно необходим для вашего бизнеса ( на полном серьёзе, на Западе такой язык понимают)

и кроме того в это время вы упустили другие возможности приобрести этот товар.

Да я действительно сильно расстроился из за  такого свинского отношения.

Кроме того в это время я действительно упустил другую возможность приобрести этот товар, вот она была возможность:
Ровно через сутки после моего лота разыгрывался вот это  http://www.ebay.co.uk/itm/LEAK-MINI-SANDWICH-LOUDSPEAKERS-VGC-GWO-/120802406691?pt=UK_AudioVideoElectronics_HomeAudioHiFi_HiFiSpeakers&hash=­item1c20627123#ht_831wt_1396
Это чудо по состоянию ушло за £ 43,64. Состояние идеальное, даже какие то цветные проспекты вместе с ним остались. Видно продавец очень бережно относился. Я бы за это 100 фунтов обязательно поставил, и я думаю выиграл бы. Но поскольку уже выиграл лот до этого, то уже отказываться это не по человечески.  Даже для смеха ставку сделал в 26 фунтов. Именно для смеха, потому что в таком состоянии эти колонки редко бывают. Помните какая беда была недавно с такими же колонками. Разные цвета у колонок, разные динамики (белые и чёрные) ну и т.д.
В общем вопрос у меня ещё открытый. Естественно, что он их не продал никому, и вдруг под давлением отправит их мне, но сделать с ними можно что угодно. От плохой упаковки до сознательной порчи. От таких людей всего можно ожидать. Да и джентльмен этот из Англии писал предложения слитно, без пробелов, с кучей повторяющихся ошибок, что у меня переводчик перевести не мог. И понять он меня долго не мог, а я его,  чего он пишет? Да и пэй пэл счёт у него оканчивался на -----.pl    Думаю это поляк. У меня такой же был случай в США на аудиогоне. Я переписывался с продавцом. Писал ему короткими предложениями, проверял англ. текст на ошибки, в общем ребёнок понял бы. А он мне так же шарашил без пробелов. Перевод был ужасный. Смысл еле понимал, не то что содержание. А потом я его по фото вычислил. Оказался китайцем. Сразу всё стало понятно. В общем я пока что думаю, что делать. Срок до 17 числа.

Может кто подскажет.
Гугл не помог. Чем 50 Элак отличается от 46 и 22.
Принципиальны различия?

Не в тему:
скажите ,у всех посылки приходящие из-за границы "пухнут" после таможни.
раньше было увеличение веса 50 гр,сегодня получил из Германии EMS авиа ,вес отличается от заявленного на 1,2 кг.
наши приписками занимаются? грузооборот увеличивают?

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Может кто подскажет.

Гугл не помог. Чем 50 Элак отличается от 46 и 22.

Принципиальны различия?
Неужели никто не слышал 22 и 46 элаки? :o

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Неужели никто не слышал 22 и 46 элаки?
что-то есть тут http://www.radiomuseum.org/
Aditum nocendi perfido praestat fides

с имон по вашей рекомендации пытаюсь приобрести с герма-и фоноко-р дуал-46 извините за назольевасть он будет не хуже нада-прожекта
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)