Да. Про этот день много говорили. А я 11.11.11 в 11 часов, 11 минут, 11секунд ехал за внуком по скользкой дороге. Специально на часы смотрел. Думал, может что ни будь произойдёт, плохое или хорошее. Нет. Обычный день.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
12-11-2011 01:36:31
|
|
|
|
|
|
12-11-2011 02:27:35
Аркадий! (если я не ошибаюсь). Сейчас жду со дня на день Lautsprecher Telewatt SL40 Klein + Hummel
и вот эти Telefunken TL 600 Lautsprecher Box Хотел их под Лик 30, или Сагден21. Но хотел прихватить ещё и эти ( Дуалист советовал не лот, а модель) LEAK SPEAKERS mini . Но продавцу изначально не понравились результаты торгов, и он сразу же начал темнить- мудрить. В общем мы писались с ним, деньги через посредника я ему отправил ( через 3 дня), а он говорит что уже продал их другому, и деньги обратно на фирму переслал. Теперь ебэй шлёт письмо, что бы я отказался от сделки. Не знаю как, но потрепал бы ему нервы с удовольствием. Я ему ( видя что он темнит и не хочет отдавать колонки) сам даже предложил через 2 дня, что бы он сам решил, продаст он колонки , или нет. После этого он мне чушь писал, но конкретно не стал говорить об расторжении сделки, и как только ему поступили деньги, написал что он колонки уже продал. Я пока молчу, но если я ничего не напишу, то по умолчанию я как бы откажусь от сделки. В общем не знаю как быть. А этого продавца запомнить нужно тому, кто Лики мини сэндвич ищет. И вот после этих переживаний и решился на Альтек. (вроде как колонки 60-х годов для Лика , Сагдена лучше чем 70-е.) Понимаю что колонки разные и по типу, и по цене, но просто ищу своё. Слушать не где. Приходится всё самому покупать. Думаю чем так мучится может тандберг12, 15 сразу взять и тему закрыть, но вроде как и сам процесс ещё не надоел. Вот начитался ветки, и запал на Лик 30 (очень хочется его довести до идеала по возможности) да и тандберг рессивер 2075, 2080 покоя не даёт. Ставки делал большие на тандберг, но цена сильно поднялась. |
|
|
|
|
|
12-11-2011 03:23:42
Вы должны сообщить на Ибеей, что не желаете отказываться от сделки т.к. этот товар вам крайне необходим .
А продавцу написать, что результаты ЗАКОНЧИВШЕГОСЯ аукциона являются заключённым торговым договором, условия которого он обязан выполнить. напишите что этот товар вам был жизненно необходим для вашего бизнеса ( на полном серьёзе, на Западе такой язык понимают) и кроме того в это время вы упустили другие возможности приобрести этот товар. Предложите ему подумать о компенсации ваших упущенных возможностей. Также напишите, что дадите ему максимально возможную отрицательнцую оценку. В принципе, после одного двух раз этот продавец будет исключён из Ибея их комиссией. Хотя , может это и излишнее сутяжничество |
|
|
|
|
|
12-11-2011 04:30:49
Да я действительно сильно расстроился из за такого свинского отношения. Кроме того в это время я действительно упустил другую возможность приобрести этот товар, вот она была возможность: Ровно через сутки после моего лота разыгрывался вот это Это чудо по состоянию ушло за £ 43,64. Состояние идеальное, даже какие то цветные проспекты вместе с ним остались. Видно продавец очень бережно относился. Я бы за это 100 фунтов обязательно поставил, и я думаю выиграл бы. Но поскольку уже выиграл лот до этого, то уже отказываться это не по человечески. Даже для смеха ставку сделал в 26 фунтов. Именно для смеха, потому что в таком состоянии эти колонки редко бывают. Помните какая беда была недавно с такими же колонками. Разные цвета у колонок, разные динамики (белые и чёрные) ну и т.д. В общем вопрос у меня ещё открытый. Естественно, что он их не продал никому, и вдруг под давлением отправит их мне, но сделать с ними можно что угодно. От плохой упаковки до сознательной порчи. От таких людей всего можно ожидать. Да и джентльмен этот из Англии писал предложения слитно, без пробелов, с кучей повторяющихся ошибок, что у меня переводчик перевести не мог. И понять он меня долго не мог, а я его, чего он пишет? Да и пэй пэл счёт у него оканчивался на -----.pl Думаю это поляк. У меня такой же был случай в США на аудиогоне. Я переписывался с продавцом. Писал ему короткими предложениями, проверял англ. текст на ошибки, в общем ребёнок понял бы. А он мне так же шарашил без пробелов. Перевод был ужасный. Смысл еле понимал, не то что содержание. А потом я его по фото вычислил. Оказался китайцем. Сразу всё стало понятно. В общем я пока что думаю, что делать. Срок до 17 числа. |
|||
|
|
|
|
12-11-2011 15:01:25
Может кто подскажет.
Гугл не помог. Чем 50 Элак отличается от 46 и 22. Принципиальны различия? |
|
|
|
|
|
12-11-2011 20:26:46
Не в тему:
скажите ,у всех посылки приходящие из-за границы "пухнут" после таможни. раньше было увеличение веса 50 гр,сегодня получил из Германии EMS авиа ,вес отличается от заявленного на 1,2 кг. наши приписками занимаются? грузооборот увеличивают? |
|
|
|
|
|
13-11-2011 13:13:11
|
|||
|
|
|
|
14-11-2011 10:28:58
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
14-11-2011 13:10:24
с имон по вашей рекомендации пытаюсь приобрести с герма-и фоноко-р дуал-46 извините за назольевасть он будет не хуже нада-прожекта
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020