Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

думаю что нет :) Нашли с чем сравнить :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

О ...,вроде нашел.Всем респект!!!! Semion Gtower, респект индивидуальный!!!! ;) Хочу поведать историю!!! Посчатливилось мне недавно побывать с дружеским визитом у Аркадия. Отдельное спасибо Аркадию за приглашение , гостеприимство и шоколад :) Причем тут шоколад!? Напроситесь в гости - узнаете :) Ну что... лишний раз убедился ,что Аркадий тот человек к советам которо можно (или даже нужно) прислушаться по вопросам восстановления и эксплуатации винтажной техники.Тракт из реанимированного источника Sony, усилка Leak, авторского ЦАПа, и АС с чумовыми корпусами на динах Альтек, выглядел интригующе.Аркадий сам человек не маленький, поэтому АС сделал видимо под себя- весьма монументальную. Итак 3..2..1... "пуск" 7-я симфония Бетховена- я в партере в перврм ряду, даже голову приподнял :) Здорово... эффект присутствия налицо. Малюсенький,невзрачный Leak качает на все 100.Весь оркестр на своих местах , воздуха достаточно и еще квадратов на 20 хватит.Я бы сказал, что комната маловата для таких АС, но никакого запирания и гудежа не наблюдается.Отличная передача тембров и интонаций, динамическая структура прослеживается  весьма отчетливо,с микро и макродинамикой все ок!                 Далее тот же Бетховен , "Лунная" Мarcus Miller (джаз бас) офигительная вещь (2005год -кому интересно), тема "лунной"  прозвучала обволакивающе - с плотным ,глубоким басом и открытым  тенор -саксом. Водичка :) Далее, джаз минимализм Patricia Barber -клавиши,струны,сыпучие тарелочки,шепот,вокал- все различимо четко и естественно, иногда проскакивают сибилянты ,но  абсолютно не раздражающе.  Переставляем диск по энегричнее, Judas Priest "Painkiller"
ух...вокал Хэлфорда пробирает,пулеметная атака и хлесткие ударные,упругий бас,запил соло по самым верхушкам, драйв на пять баллов.....Водичка :) У Аркадия почему-то постоянно хочется пить :) Добрались до прог.металл-любимый мною Dream Theater ,интереснейший музыкальный материальчик -постоянные  динамические перепады , скорость реакции  весьма порадовала.По-моему даже Аркадию понравилось:)  :)  :) Далее понеслось все вперемешку, даже не упомню. Добрались и до Б.Г и до Высоцкого на виниле.Вобщем целый день как один час проскочил. Уехал довольный ,через 100км был дома :) Кстати, у Аркадия еще две комнаты имеется и там тоже системки стоят (видимо на черный день, впрок запасается :D ) вот пожалуй  и все :)
Изменено: Михаил Дорохов - 22-11-2011 23:31:19

Ну на основной системе Кертинг был все-таки, надо уточнить :) А так, Миш, большое спасибо.
Изменено: nameless - 23-11-2011 10:33:09

часть изготовления
Фото-0190.jpg (229.73 КБ)
Фото-0219.jpg (154.09 КБ)
Фото-0220.jpg (136.31 КБ)
Изменено: Артем Вишняков - 23-11-2011 11:05:17

Артем это вы  такое делаете?????

это "второй этаж" :) да это он такое делает. Думаю ты его узнал, потому что видел первый. Вечерком сфоткаю все вместе и выложу :)
Изменено: nameless - 23-11-2011 11:13:50

Изготавливал из массива + фанера, отделка шпон. Аркадий точно подходит ко многим деталям, долго дистанционно определялись со шпоном, всеравно не попали в цвет :), но говорит что понравилось.
В звуке как и у каждого, у Аркадия свои пристрастия, любитель комфортного звука, который не надоедает, в котором нет жутко выявленного баса и режущих высоких. Любитель аппаратов 60-х годов, такие люди редкость, большинство про таких говорят что они чекнутые, ну и пусть!
Как то так, сумбурно, но правдиво.

Просто супер!!!!!! Мне бы контакты,если можно,есть вопросик.

а вот и первый этаж
http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?attachmentid=99143&d=1286128259

teege 8) ya.ru
Изменено: Артем Вишняков - 23-11-2011 11:23:23

изначально вторым этажом был фронтальный рупор, но пожив с ним какое то время я понял, что не дорос до него :) Надо еще лет 40 пожить, чтобы перестать слышать ВЧ кГц от 11-12 ;)
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)