Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

однозначно НЕ япония только если СЕС. Приехал Кенвуд специальный транспорт, уж вроде бы лебединая пестня - звук на "3" все одно конструктор для взрослых.
Филлипс 304мк2 НИКАКУЩИЙ транспорт.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Хотя, кстати, этот Кенвуд может подойти к твоей гравицапе, у него бас подраздут а у цапы с этим делом не особо.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Филлипс 304мк2 НИКАКУЩИЙ транспорт.
А я был на так сказать типа тесте, в хорошем тракте сравнивал его в лоб с чистым транспортом Teac, Филипс был более детальный и больше информации с дисков вытаскивал. Teac более гладкий такой по звуку.

Semion Gtower!!!! Не поверишь, но в спарке с АС с басом там полный порядок.

Цитата
Gosvit пишет:
Teac более гладкий такой по звуку.
Значит драйва не ждать?????

Никто не слышал о таком  Китайском чуде на базе SONY????? http://www.ioffer.com/i/495310552?source=tw

Цитата
Михаил Дорохов пишет:
Китайском чуде
тогда уж лучше http://www.icl.co.jp/audio/english/m3-1.htm

А вот вдруг.... никто же не слушал этих штуковин.

Цитата
Gosvit пишет:
Teac более гладкий такой по звуку.
значит Тик ЕЩЕ ХУЖЕ :) Филипс этот давно у меня был еще во времена, Миш, гравицапы, кстати. Слушал его два или три дня. Больше не смог. Муть страшная.
Изменено: nameless - 25-11-2011 15:30:01

Ну не знаю, может от тракта зависит. Мне Филипс показался чистым, детальным, точно не мутным.
Цитата
Михаил Дорохов пишет:
Значит драйва не ждать?????
Х.З., лично мне Филипс показался драйвовее. Правда я не уверен что он был не переделанный. Колонки с ламповым триампингом на акт. кроссе были хэндмэйд, может и филю твикнули?
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)