Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Semion Gtower пишет:
значит Тик ЕЩЕ ХУЖЕФилипс этот давно у меня был еще во времена, Миш, гравицапы, кстати. Слушал его два или три дня. Больше не смог. Муть страшная.
ага...  я тоже имел такое "счастье" купить филипка. Релакс полный :)  :)

Как транспорт?

да хоть как.  :)Правда говорят ,что после твика получается прям бомба (лично я не слышал твикнутый),но ценник получается не приемлемый для такой модели.
Semion Gtower вон чего-то пытался творить с ним , видно не хватило терпения в бомбу превратить. :)

Наверное я все же твикнутый слушал. Там такой владелец, что не мог не твикнуть...

Миш, сейчас пробовал Кенвуда сталкивать с Соней своей в качестве транспортов. Кенвуд кстати разыгрался со вчерашнего, может конденсат где сошел. В принципе одного поля ягоды. Кенвуд чуть менее динамичен но породистый, у него прям наполненный саунд такой крепкий, соня даже жидковатой кажется и у него окрас есть в верхней середине, но если не сравнивать аппарат хоть куда. Надо бы еще потестить на женском вокале и БСО.
Изменено: nameless - 25-11-2011 22:37:02
Aditum nocendi perfido praestat fides

че хоть за кенвуд у тебя???? ссылку кинь
Изменено: Михаил Дорохов - 26-11-2011 08:31:00

http://lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFERENCES/KENWOOD%209010X/Kenwood%209010x%20t­ransport.html
такой?

мне такой предлагали, года полтора назад,  тысяч за 8 что-ли.Человек говорил ,что отличный аппарат,я не поверил подумал втюхивает, чтоб избавиться,да и без особой надобности он был мне :)

за 1300$ я бы искал Эподж, ну или Соник уж.......

интересно а у сони X7 звук аналогичный как у 557ESD, если как транспорт использовать?????
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)