Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Alex Mart       пишет:
такой?
такой :)
Хочешь верь, хочешь нет. Воткнул сетевой кабель на дорогих фурутеках с проводом Мика в этот Кенвуд. Вынес к черту все что у меня было. Аркам Альфа 9 только динамичнее и то вероятно надо ЦАП брать посурьезнее. Просто ппц, зверь аппарат. Сам не верю, но в данном случае опыт лучший критерий истины.
Aditum nocendi perfido praestat fides

почем брал???откуда???? состояние????

так тут в объявах висел. Из пензы. Состояние как из магаза - с лентяйкой, паспортом, коробкой ни царапины. НЕ ПРОДАМ :) У него есть еще Кенвуд из этой же темы но сидюком уже,  он попроще всего 9 тыр посмотри в объявах.

:)   прикол.....я только из Пензы возвернулся :) Да ладно не продашь :) поиграешься и сплавишь :) "Аналог" тебя с косой за дверью поджидает :)

Semion Gtower!!!! Ну что там еще в кенвуде интересненького!!!! Рассказывай!!!! Заинтриговал народ и пропал :)

Так а что? Вроде все сказал, переслушиваю диски разные свои все у меня хорошо :) Многое изменилось к лучшему в системе с твоего последнего визита и в АС и ЦАП новая модификация и еще скоро многое изменится. Покой только снится.. Соберешься приезжай вон, Владимир просится, хоть в январе что ли. Зови по имени, один леший уже все тут его знают :)

Владимир, ответил вам на письмо по личке.
Изменено: nameless - 29-11-2011 23:55:00

Semion Gtower (обращаюсь так, а не "А", сознательно)

Спасибо за мастера. То что это Сергей, я понял сразу. Прочитал его ветку. Серьёзный специалист. Вы его уже упоминали ранее в каких то своих постах. Но ждал от Вас ответа, что бы обратиться к нему по рекомендации.
Спасибо за приглашение после НГ.
Изменено: Владимир - 30-11-2011 02:11:21

Владимир, название темы посмотрите :) Она (тема) кончилась году к 74 и совсем совсем кончилась к 78. Это хрень микросхемная на японской комплектации в тему не входит никаким боком.

Цитата
Владимир  пишет:
И тему, эту, вы не открывали..
нет, не я :) Ее открывали талантливые английские и немецкие инженеры и предприниматели, а закрыли международные империалисты, перенесшие индустрию в Японию, и привлекшие к разработке формалистов и торгашей.

:)  :)  :) да ладно вам... горячие финские парни :)  :)  :)
Изменено: Михаил Дорохов - 30-11-2011 10:58:02
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)