Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

из таких же :)

Цитата
Владимир  пишет:
Звук,поначалу,показался мутным, но после длительного прослушивания, уши привыкли и особого отторжения этот усь не вызывал.
Осторожно, а то ведь так и привыкнут уши...  :D
Изменено: Gosvit - 30-11-2011 16:10:12

уши обычно привыкают к хорошему моментально.Потом мучаешься, что услышал у кого-то ух...,а у тебя такого нет. Я ,например, иногда жалею, что сагден 48 продал (надо было вторую систему соорудить :) ),такой невзрачный ящичек (да и ценник копеечный) ,а выдавал зараза ....весьма серьезно.

А кто-нибудь имел опыт общения с Ferrograph F307?
Вот такой http://www.ebay.co.uk/itm/Ferrograph-F307-Integrated-Amplifier-/160689849129?pt=UK_Consumer_VintageAudio_RL&hash=item2569dc8329

Там кремний уже, не так ли?

а фиг знает. Но я хотел бы иметь феррографовский комплектик вместе с катушечником, больно дизайн стильный. Куда только ставить вот
Aditum nocendi perfido praestat fides

cимон жду с нетерпением фон-ор дуал скоро должен подойти неподскажеш менять штекеры под тюльпаны или переходники делать  может и голову дуал у меня тех-кс  с уважением

Цитата
Marmyaz  пишет:
cимон жду с нетерпением фон-ор дуал скоро должен подойти неподскажеш менять штекеры под тюльпаны или переходники делать может и голову дуал у меня тех-кс с уважением
я бы штеккеры оставил, лучше поискать ДИН-разъемы на кабель европейские на ибеее, ну в крайнем случае купить на рынке - прииграются. Хотя если у вас есть качественный кабель, можно и поставить тюльпаны-мамы, но тут и возьни больше и это менее желательно старые разъемы как правило лучше звучат.
Головку надо подбирать к столу и тонарму. У меня опыта с головками Дюаль нет, загляните в виниловые темы.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Нужен надежный посредник в Германии, занимающийся покупкой с Евау. Фирма или  проверенное частное лицо.
Можно в личку.

andkosik@gmail.com
Андрей
фирма находится в Франкфурт-на-Майне

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
andkosik@gmail.com
Андрей
фирма находится в Франкфурт-на-Майне
Вы с ним работали? Отзывы где можно посмотреть? Его на молотке нет?
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)