Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

"С таможней он сам разбирается". Вот это наверно главная фраза. Тогда есть смысл.
Изменено: Владимир - 07-12-2011 13:12:30

http://www.ebay.co.uk/itm/Rogers-Cadet-MKII-Stereo-Valve-Tube-Amplifier-Amp-And-Preamp-Unit-/260904953231?pt=UK_Consumer_VintageAudio_RL&hash=item3cbf25a58f#shId

Это пред и мощник?
Хорошая вещь?

я бы не брал. тем более в таком виде. по моему куча старья

А с таким усилителем кто-нибудь знаком? Симпатично так выглядит, вот только как по звучанию? Время создания - середина 60х, но похоже не на германии...http://www.ebay.com/itm/Vintage-Heathkit-Transistor-Stereo-Amplifier-AA-21C-Receiver-Tuner-AJ-43C-/290642340678?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item43aba22b46

Роджерс - не пред и мощник, а просто разнесённый на два блока интегральник.
БП там один. особая шина. Англичане любили так цену набивать :D

В хорошем состоянии они весьма недёшевы, а копанных (насколько хорошо?) на англииском Ибее всегда оч.много. Звучат по мнению фанов английского звука,вроде лучше (ламповей) аналогичных по классу немцев.

У Хиткита есть несколько ламповых моделей весьма ценимых.
Транзистор мне кажется уж очень архаичен , и кроме и эстетической и коллекционной ценности  ничего особого там нет.
Всё ИМХО разумеется.

У Роджерса шнура нет - мессидж, что он нерабочий.
Изменено: Дуалист ... - 08-12-2011 16:41:06

По поводу покупок на Ибее, сам попробовал купить Филипс 104 , да, пришел через 20 дней, тока чета не работает, я думаю честный продавец окозался не очень добросовестным парнем.Потом заказал у белорусских товарищей усилитель 16кг. весом ,на аукционе взяли за 545евро мне обошелся 750, привезли через 3 недели или чуть меньше. Зато работает и я счастлив.А доставка Филипса , камиссии в т. числе конвертации всякие, встали в 100 евро а то и больше , расстроен был точно не подсчитывал.. Та к что я сам кажись больше не буду :cry:
Хотя руки чешутся, много чего-бы купил... Извините что влез без спроса :D

Цитата
сергей  пишет:
А доставка Филипса , камиссии в т. числе конвертации всякие, встали в 100 евро а то и больше
Это же как надо так покупать... :o  Там 35 евро все расходы.

Я же говорю, покупал через ибей контору, только отправка и упаковка потянула 43,8 евро, + их процент + потери на конвертации, мож 100 и загнул , но вроде где-то так.А щас едет тюнер, так они его упаковали тока за 11,+ 35\как вы пишите\а тюнер на 2 кило легче чем филипок.Ну "не везет мне в смерти.." :)

Надо самому ибей освоить. Я тоже первую покупку делал через посредников, потом сам.

Ну вот и договорились, а то сразу "лох" .Теперь обращусь как к эксперту... :) Тема не нова ,но все-же. Вот колонки у меня, тоже начала девяностых, напольники большие, звук нравится открытый, живой, но подгуживают на наших лицензиях и когда тюнер слушаю.  Когда ухожу на кухню, сзади колонок,вааще гудит противно., когда сидишь напротив этого не ощущаешь.Да, стоят в углу по длинной стене, знаю -пипец, но по другому никак. :( Пробовал эквалайзер, правда простенький от 63герц, гул остается а звук тухлый.Вопрос, мож сабвуфер попробовать т.к. низов иногда, как всегда, маловато,? Может саб забрать гудеж и разобраться с ним??? Хотя километры проводов наверное не гуд. :(
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)