Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Немо попутал хорошее разрешение на ВЧ с окрасом. :) Тогда ж эквалайзер нужен....

Цитата
Semion Gtower пишет:
что усилитель и колонки морально устарели?
-нет, не поэтому.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Надо в проводке немецкую медь 60-х заменить на новодел
-не надо, но можно.
И именно это и было сделано. Положительный результат был слышен.
Изменено: *Немо* - 19-05-2011 16:35:32
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Mick       пишет:
попутал хорошее разрешение на ВЧ с окрасом
-речь именно об улучшении детализации в ВЧ-диапазоне.
Я не случайно поставил слово "вытянуть" в кавычки.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

у серебра нет лучшей детализации, естьокрас и подчеркиване

Уважаемые.
Я не очень понял про акустику.
Если колонки из Волгограда на кобальте так хороши для меня, т.е. прослушивание на малой громкости.
Если у них при этом есть, на малой громкости нч, красивая середина и вч ( не люблю резкость на вч, пусть лучше их будет меньше, чем они будут слух резать ) и при этом их цена 3т.р.
Пусть они страшные, могу отреставрировать корпус, будут лучше чем были с завода, но если они играют, то надо брать.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/850958

отличный вариант.Динамики Синус знакомые хвалят,Швеция, можно будет потом с кондесатором на пищалку поиграться- подскажем :)
Изменено: Mick - 19-05-2011 20:58:59

и халява,одна пара прилиных 8" с доствкой будет дороже

Чисто по логике для этой пробной связки берите самое доступное.
Шведы в те годы вообще халтуры и эрзаца не делали, так что "Синус" самое то. И ещё; скандинавы всегда ориентировались, в первую очередь, на англосаксонские рынки, и многие концепты у них схожи.Так что швед к англичану оч хорошо.

Мне кажется, не стоит ждать в этом формфакторе сверхчудес и тем более планировать абгрейды и т.п. Не тот базис.
Будет просто очень приятная винтажная система и, что особо ценно, - АУТЕНТИЧНАЯ системка.

если кондер не сдох, что бывает довольно часто, можно и не планировать :) в противном случае, или желая звука получше - наоборот.Етественно, не на Мюндорф и проч.отстой, а на хороший винтажный...
Изменено: Mick - 19-05-2011 21:27:26

А как ты определяешь капут кондёра по каким первичным признакам?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)