Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
сергей  пишет:
Ну и стоит ли заморачиваться на дорогие провода после этого, не знаю.
Те кто менял провода, потом возвращали их обратно. Этот филипок хорош как есть. Кстати, мыльности и глухоты тоже в нём не ощущаю, мясо есть,а вот дурацкого звона, как во многих других плеерах, нет.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
сергей  пишет:
целый день слушаю и диву даюсь, пока не "мыльности"не"глухости" не услышал
Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Кстати, мыльности и глухоты тоже в нём не ощущаю, мясо есть,а вот дурацкого звона, как во многих других плеерах, нет.
друзья, вам бы в соседнюю ветку про рецепт  ;)  с описанием ваших систем

Уважаемый Алекс Март спасибо за совет, описание там хорошее, тока я вот не в германии ни в кремнии не гугу, а какой сд хороший ну скажем за 20000р.? потому как некоторая детальность, происовка , чистый верх и т.п. лично мне иногда просто мозг выносит.Есть японский диск Блэк Саббат, так слушать очень тяжело, звон, свист какя то рафинированная студийность..Америкосный типа джаз тоже, лупяшит по мазгам тарелками, металлофонами :evil: Вот и возмешь Рамштайн, нашу лицензию ,и поставиш на"глухой" филипок- вот оно тихое обывательское счастье :D

Цитата
сергей  пишет:
Вот и возмешь Рамштайн, нашу лицензию ,и поставиш на"глухой" филипок- вот оно тихое обывательское счастье smile:D
М-дя,Рамштайн и тихое обывательское счастье, не совсем совместимы.
Может вам ,действительно ,на другую ветку.

У меня вот вопрос по усилителям Браун. Есть такой ламповичок - Браун ЦСВ-13,
на 84-х, если не ошибаюсь лампах. Что у него за фонокорректор? Вроде заточен под какие-то допотопные головы (пъезо?) и к современным бошкам он не годится. Это так?
Есть еще транзисторный Браун ЦСВ-250, 2 х 15 ватт - как он вообще сам по себе и хорош ли у него фонокорректор? Еще интересует качество корректоров у ресиверов серии Реджи.
Кто щупал эти Брауны?

Там ММ коррректор, но по кривой ССIR (старый евростандарт) Теоретически там от RIAA отличия только на ВЧ. как это на практике звучит не знаю.

В принципе корректоры у аппаратов этого уровня Клейн 56-60 Т- ничего особенного только сигнал слабоват надо громкости  прибавлять по сравнению с другими входами.
Но у Кляйна РИАА коррекция
Изменено: Дуалист ... - 10-12-2011 04:24:47

И у транзисторных тоже???

1218
У самых-самых первых транзисторных скорей всего.
У Грюндигов и Дуалей самых первых тоже.

Все, нашел, там RIAA. Вот узнать бы у кого фонокор получше - у этого 250-го или у более поздних ресиверов серии Regie7
Braun CSV250.jpg (60.72 КБ)

Думаютам никаких принципиальных отличий нет Обычный тогда корректор на 4-х транзисторах.
У старика может комплектуха покошерней. Может и германиевые тразисторы на выходе затесались. ;)

У Режи  всё чуть посовременней.
Режи как всё у Брауна, весьма дорогой аппарат,  премиум-сегмента и наверняка, весьма сбалансированный.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)