Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Спасибо!

Здравствуйте! Что можно сказать о Bang&Olufsen Beomaster 1900? Есть смысл взять его домой поробовать? Просто неохота таскать туда-сюда если нестоящий апарат. Не то чтобы меня сейчас сильно мой звук неустраивает, просто хочу попробовать еще, а вдруг за приемлимые деньги есть еще интереснее звук))) Брал Tandberg Huldra 10, понравилось, очень даже, только по мне так низа маловато, но все равно клево, как-то прозрачно, голос очень клевый, красиво довольно в общем-то. Как вот с ним например в сравнении будет B&O?
Опс, только щас подумал, что возможно это офф-топ, т.к. он вроде 1976. Но все равно, подскажите, если не  трудно.
Изменено: Finnnk - 11-12-2011 21:16:19

Лично я с таким дела не имел, но что-то их подозрительно много. Даже слишком много...
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p3984.m570.l1313&_nkw=Beomaster+1900&_sacat=10614

Цитата
алексей  пишет:
Tandberg Huldra 10, понравилось, очень даже, только по мне так низа маловато,
Впервые такое слышу.
Может с акустикой поэкспериментировать?

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
всмысле поменять акустику?

Цитата
Gosvit пишет:
Лично я с таким дела не имел, но что-то их подозрительно много. Даже слишком много...

http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p3984.m570.l1313&_nkw=Beomaster+1900&_sacat=10614
согласен, че-то я не посмотрел сразу. Если и брать - то для образования общего послушать, вряд ли это соперник Тандбергу.
еще вот что интересно, Хульдра вроде около 25Вт на 8 Ом, я дальше 3-ки из 6-ти ручку громкости не крутил, но мощи  Leak'а Stereo 30 будет малова-то все-таки, да? Или есть смысл попробовать? (87 Дб акустика)

Цитата
алексей  пишет:
Цитата
Alex Alexandrov пишет:

всмысле поменять акустику?
или расстановку поменять? Ну так ставил по-разному, как-то особых изменений не услышал. Может плохо переставлял  :|

Пробовать Лик или Бэнг Олафсен?

Цитата
Gosvit пишет:
Пробовать Лик или Бэнг Олафсен?
Лик. Олуфсен в последнюю очередь ради интереса.

А сейчас какой усилитель?
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)