Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

так на здоровье, о маленьких трудностях я вас предупредил (а да еще не худо во все контакты на плате ткнуть паяльником, все же им по 40 лет), остальное на ваше усмотрение, к звуку претензий быть не должно точно :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

надеюсь, мне в питере с этим помогут, если что. а то я с паяльником "не алё", да и вообще... :)
подскажите, а какая мощность все-таки у saba 8050, sinus 2x15, musik 2x25 это что значит?
Изменено: Finnnk - 15-12-2011 10:18:01

Цитата
алексей  пишет:
мне в питере с этим помогут
да лишь бы не наломали. А то тут был прецедент в PYE напихали кондеров китайских а родные аж выкусили. Просто надо четко озвучить что надо : чистка регуляторов, пропай контактов. Возможная замена 2-х электролитов там вроде 470мкф/25в, желательно на аналогичные, скажем Рое, продаются тут http://www.eromsk.narod.ru/, в крайнем случае сойдет Ничикон ФГ. И никакой самодеятельности.

ага, читал, это у v.v. кажется случилось. подскажите по мощностям, что за синус и музик, и какой минимум все-таки, если есть?

Цитата
алексей  пишет:
sinus 2x15, musik 2x25 это что значит?
номинальная мощность 2х15 ,максимальная 2х25
мне что-то не верится что 2х25 ватт будет достаточно для Эпосов в 87дб...

Цитата
алексей  пишет:
одскажите по мощностям, что за синус и музик
ну синус это долговременная мощность, обычно меряют на синусоиде 1кГц.

а пиковая музыкальная вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/PMPO
Но "та" и нынешние мощности сильно разные - почему-то те аппараты с парой выходных транзисторов часто легко справляются с низкочувствительной акустикой (и саба не исключение). У меня есть подозрение, отчего это так, но может В, Леонов расскажет грамотнее.

"мне что-то не верится что 2х25 ватт будет
достаточно для Эпосов в 87дб.."
вот и я склонен верить семиону, что прокачает,  но сомнения терзают, пытаюсь уточнить.
Alex Alexandrov,  а по-вашему какой минимум?

Semion Gtower, спасибо, что помогаете. вобщем-то можнл брать 8080 и выше, и даже 8120, так ведь? просто уж больно белый корпус приглянулся у 8050 из сейчас выставленных на ибей.де ))

Цитата
алексей  пишет:
даже 8120, так ведь
да. По мощностям. У меня был Аккуфэйз А30, он 91дБ колонки Альтек не прокачивал, было просто тихо и все :) А Саба их качает в 3-й системе 3 пукта регулятора из 10 комфортно 5 громко 6 дискотека, больше вроде не пробовал, за динамики боюсь :) В другой комнате Лик играет с 87дб колонками вообще громче 11 часов не делал никто никогда и то когда кино смотрели с бабахами :)(слушала вся квартира)
Изменено: nameless - 15-12-2011 11:32:51

Цитата
алексей  пишет:
Alex Alexandrov, а по-вашему какой минимум?
Слушайте Semion`a у него опыта достаточно,а если будете всех пытать, то вообще без ответа останетесь.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)