Мда... Что-то опять я начал разрываться между дорогим новоделом и доступным винтажом. Кто-нибудь в курсе, хороши ли фонокорректоры в ресиверах Braun CEV 500/510/520/550? И как они вообще по звуку?
Архимед
Пользователь
Цитата
007 008 пишет: Саба мне показалось красит звук ,
там встроенная тонкомпенсация отключаемая, но по умолчанию при отжатой кнопке она работает, в этом положении да - красит. И без него тоже есть немного и звук такой ванильнопряный что-ли тепловатый, так что есть, да. Но очень вкусно А вот насчет вальяжности не знаю, может не самый быстрый звук но никаких ограничений по динамике и скорости не ощущщается. Другое дело надо проверять электролиты, вот поддыхающие могли такой эффект дать.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Архимед
Пользователь
Цитата
Gosvit пишет: Мда... Что-то опять я начал разрываться между дорогим новоделом и доступным винтажом.
Aditum nocendi perfido praestat fides
vladimir vladimirovict
Пользователь
16-12-2011 12:55:34
Цитата
Владимир пишет: Что то у нас В.В. пропал. При нём и Лики нормально играли, а без него Германия пошла. Лики уже на 2-3 место пошли. Так и до Японии дойдём. Не дай Бог.
Могу сказать про звук Лик и Дюаль. Долго слушал Лик, месяца два слушаю Дюаль. Разница есть. У Лика звук шире, мягче. Серединка красивая, колонок не слышно, звук окутывает. У немца жестче высокие и низ. Середина не такая красивая. Обычная. Дюаль более яркий. Вообщем в выходные переду опять на Лик. Он мне ближе.
алексей
Пользователь
Подскажите, если можете, нормальный лот? Т.е. Он рабочий? Плохо что фоток мало? Стоит поставить? Переводил-переводил, не могу понять, про какие-то "переключатели по порядку" или типа того пишет, не пойму что это. Подскажите у коно опыт есть.
Gosvit
Пользователь
старческие следы употребления имеются в наличии, но в хорошем состоянии функционирует, очень хороший звук Сенсорные клавиши в порядке
Гость
16-12-2011 18:27:27
Вот пришел мне Leak 70. Пока что слушаю и делаю выводы. Но, уже понятно, что при условии нормального состояния этот аппарат вполне может порадовать слух. Мой экземпляр, конечно, требует руки мастера, но уже в исходном состояние вполне слышно хорошую детальность, скорость, разрешение на ВЧ. Из недостатков - хилый бас, ударные звучат не четко.
Теперь пара вопросов: Чем же, все таки, лучше подключать компоненты и где это "что-то" без гемороя можно ПОЕХАТЬ и купить (в москве)? При вскрытии обнаружил что одна большая банка на выходе таки лопнула( Но следов жидкости на нижней крышке не заметил, хотя сама поверхность кондера была чуть покрыта "соплями". Может это полудохлые емкости являются причиной хренового баса? Реально ли найти им адекватную замену из новодела (что мне кажется самым простым)?
З.Ы. Хорошая Саба?
Изменено: - 16-12-2011 19:04:01
Gosvit
Пользователь
Цитата
Фиг Фигов пишет: Может это полудохлые емкости являются причиной хренового баса?
100%
Цитата
Фиг Фигов пишет: Хорошая Саба?
Вряд ли...
Владимир Леонов
Пользователь
Не, это не электролит вытек. То, что слезла плёнка,не показатель. P.S.Отпаять и на "мост" - проверить.
Цитата
Фиг Фигов пишет: ударные звучат не четко.
Это болезнь большинства старых европейских аппаратов - диапазончик узковат и искажения большие.
Gosvit
Пользователь
Цитата
Фиг Фигов пишет: сама поверхность кондера была чуть покрыта "соплями".