Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Моё мнение такое.
На Ибее всё должно быть дешевле раза в полтора-два, только тогда эта лотерея оправданаю ( а ибей - это натуральная лотерея)

За "купили-привезли-проверили-дают на пробу послушать"  надо платить.

Цитата
сергей  пишет:
Без пробега по Р.Ф.
Что это еще такое? :o

Цитата
сергей  пишет:
Озвученная мне сумма кажется немного smile;) завышенной.
Какая кстати сумма?

Цитата
сергей  пишет:
Братцы мож не в тему. Сколько может стоить Лик Стерео 30 Плюс. Без пробега по Р.Ф. состояние оч. хорошее деревянный ящик.Понятно что можно на Ибее и  т.д., но вот он есть и можно послушав взять.Озвученная мне сумма кажется немного     завышенной.

Если Без пробега по Р.Ф, то это тоже не всегда хорошо. Без пробега - это хорошо для автомобилей. Там его точно диагностировать не будет ни кто. Находят в подвалах, на чердаках, и на эбэй. Напишут что поёт, такого звука никогда не слышал и т.д, Если он здесь у кого то в системе стоял, то по самому плохому сделана профилактика, заменено несколько конденсаторов и т. д. А с любым винтажом это нужно обязательно делать.

На западе полным-полно любителей Хйфая, причём порой, весьма искушённых. Иногда они прореживают, а то и полностью расспродают свои системы, или  даже целые коллекции.
Это конечно, наилучший, вариант покупки.

Есть ещё слой компетентных продавцов, обычно это квалифицированные мастера по электронике, или опытные самоучки - тоже неплохо.

Дальше, просто пользователи.

Ну и самый массовый и непредсказуемый слой - находчики, случайные наследники, перепродавцы, и т.д., и т.п.

Вот я и думаю 400евров отдашь а через недельку прислушаешься и поймешь что наверное что-то подхрипывает или недоцикивает :) и как вся европейская техника -сыпаться начнет... и понеслось  :D  но послушать конечно надо.

В хорошем состоянии (по виду) взять оттуда с доставкой 7000-8000. Диагностика + замена конденсаторов, ещё 5000, или больше. Плюс интерес человека - ? И получается что доведённый до слушабельной кондиции Лик должен стоить в России тысяч 15. Дуалист правильно пишет что (  ибей - это натуральная лотерея) . Причём с винтажом особенно. И как мне кажется, фортуна на стороне продавцов. Жулья там не меньше нашего. Для меня мифа об их порядочности больше не существует. БАБКИ ОДНАКО.

Моё мнение. Такого уровня аппарат 400 может стоить только настоящий коллекционный экземпляр. С доками, биографией, в идеальном состоянии.

Или полностью аутентично восстановленный, с серьёзной длительной гарантией.

а вот за тандберг 2080, например, это сейчас цена за аппарат - "кот в мешке"

Ибей сильно испортился в последнее время это мнение многих.
Вроде это политика Гугли  -теперь особо не разруливать конфликты, и не ловить жуликов.
Деньги и так идут рекой.

За Тандбергом 2075, 2080 месяца 3 наблюдаю. Цена там примерно что и здесь. Не дешевле.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)