Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Там великую без преувеличения фирму Телефункен хают  
Бюджетка, говорят
И чё?
Всегда что то хают.
P.S.Насчёт бюджетки - вполне возможно,с неба звёзд не хватала. ;)

Телефункен-АЕГ набрал много звёзд (магнитная запись, ламповая и военная и проф техника, революционные разработки) на всю Японию возможно.

Так или иначе "настоящий" Телефункен никогда не позиционировал свою продукцию в нижнем ценовом сегменте.
Признаная "Народная" марка применявшая иногда дешёвые материалы и технологии, из всегерманских брендов - Грюндиг (притом, что их продукция в большинстве своём  высокого уровня).
Это, кстати, отражённо в немецком фольклоре, есть масса немецких шуточек, каламбуров и анекдотов про Грюндик :)  - про Телефункен нет ничего подобного.
Изменено: Дуалист ... - 20-12-2011 15:25:07

Дуалист, чем кончились эксперименты?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Alex Mart       пишет:
http://www.eplastinka.ru/?menu=vo

вот усил для наушников-фонокорректор Shure хороший     и кстати за него цена нормальная

А здесь http://www.ebay.com/itm/SHURE-SA-1-SOLO-PHONE-PERSONAL-PHONO-AMPLIFIER-WORKS-/140664273870?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item20c03e7bce#ht_500wt_1413 SHURE SA-1 SOLO-PHONE подешевле. Лот - 15$(пока); 30$ - доставка сюда. Да и в корпусе деревянном. Вроде что то доставка дешёвая?
Изменено: Владимир - 20-12-2011 15:52:26

Усил "усовершенствован" прогрет - играет здорово.
Я сейчас вертушку новую дотягиваю и 2 фонокора германиевых (они были внутренней компоновки).
На днях собираюсь устраивать Большую Битву  - Лампа vs Германий  :!:  На трёх разных винил-источниках(под разный контент) сразу. :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Усил "усовершенствован" прогрет - играет здорово.
знач во первых они оказывается сильно разные у меня лежит запасной еще один, тот вообще упакован как Кирксаетер - стоят какие-то Neuberger емкости, я такие видел только там.
Но я не про то. Те емкости Рое, что на входе в УМ тоже можно и нужно обойти, просто проводок припаять к другой ноге. Получается еще прозрачнее. Там Рое 1/100.
Изменено: nameless - 20-12-2011 16:07:02

Спасибо за совет.
кстати нашёл одного немца в интернете. он тоже такими штуками балуется -  считает отличной альтернативой "выходного дня" своим однотактам :D
А что нового на Ярославском бастионе винтажа? ;)
Изменено: Дуалист ... - 20-12-2011 16:10:24

Нойбергер пользовал ранишний Дуаль - синие по-моему такие.

Цитата
Дуалист ... пишет:
кстати нашёл одного немца в интернете. он тоже такими штуками балуется - считает отличной альтернативой "выходного дня" своим однотактам
ну я знал что там тоже не все еще затупились. Так жду пред от Кестаса, уже на местном почтампе, днями получу. Ну и по мелочи много чего происходит. Однотактником кстати своим занимаюсь.

Гут!
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)