Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

колонки 60х на кобальте купить - и хватит. И помузыкальнее будет ;)

Понял, жаль. А у хульдры 10 разве больше мощность? И семен пяток страниц говорил, что у него лик стерео 30 качает 86Дб акустику.
Какой вес у лик стерео 70?

Mick      , к предложению по акустике на кобальте.
я б не против, но надо хотя бы послушать где-то, а в спб че-то затруднительно как-то.
Да и у меня комнатка маленькая, не могу две пары акустики держать, так что я эпосами и фильмы озвучиваю (вполне эффектно получается, если дорожка хорошая), а как акустика того времени для фильмов будет, не кощунсьво ли это?)))
Изменено: Finnnk - 21-12-2011 17:10:12

Цитата
алексей  пишет:
Какой вес у лик стерео 70?
Килограмм 5-6.

не кощунство :D По поводу Лик 70 Семена- он в два раза мощнее, Саба примерно как стерео 30, у Алекса с Танной 90 дБ его не хватало...по словам Алекса :|
Изменено: Mick - 21-12-2011 17:56:31

Цитата
Олег Клепов пишет:
Цитата
Alex Mart       пишет:

http://www.eplastinka.ru/?menu=vo  

вот усил для наушников-фонокорректор Shure хороший     и кстати за него цена нормальная

Был такой у меня - если не брать в расчет своеобразный внешний вид, корректор просто замечательный! За те деньги, что он выставлен - я бы сам купил еще раз, было бы что в него включать  

А разве это не усилитель переделанный в корректор?
Или он изначально был усилитель-корректор?

изначально

Цитата
алексей  пишет:
И семен пяток страниц говорил, что у него лик стерео 30 качает 86Дб акустику.
Семен человек опытный,но можно я от себя ,свои наблюдения про Epos  87 дб?
С Хулдрой ваши Эпосы могут и орать громко,но чтобы звучало,и усилок мог "взять в охапку" акустику и действовать ,нужно порядка 70 ватт на канал.

Мдаааааа, мне такое говорили, но из усилов такой можности я брал только новодел, до 50ти тыс., и че-то меня ниче не впечатлило, а дороже брать... Ну фиг знает, да ну их эти Эпосы тогда)))) продам и куплю правда какой-нить klh :) ну или чего-там хорошее.
Вобщем щас если получится посмотрю-послушаю усилки, и подумаю. А так, если и правда от 70-ти Вт, то что ваще из винтажа смотреть? :(

Например
http://www.ebay.de/itm/Klein-Hummel-K-H-power-amplifier-SB280-TELEWATT-studio-quality-NEAR-MINT-/140665241918?pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Verst%C3%A4rke­r&hash=item20c04d413e
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)