Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

отуда можно помнить "звук середины 70??? В это время в СССР за редчайшими исключениями купить что-то приличное было невозможно, в 80-е джапанский ширпотреб-дрова из комков за бешеные деньги...уж еропейским германием 60х врядли кто баловался :)а совковая техника еще хуже японской
Изменено: Mick - 22-12-2011 09:12:33

Цитата
Mick       пишет:
а совковая техника еще хуже японской
Кстати не согласен :) Твой тезка из Ростова перебирал мне доставшийся по случаю мафон СОни, сказал, какхош а Ростов играет лучше в родном виде.
Aditum nocendi perfido praestat fides

ну ему выпла удача,тетя Соня превзошла саму себя :D в 80е о звуке никто и не думал...Советские ампы которые слышал- за гранью,особенно Вега стокакая-то :)
Изменено: Mick - 22-12-2011 09:24:56

Соня 77 года катушешник, но хз механика великолепная звук ппц. У меня ихний же видеоплейер был 96 года так тот точно лучше играл  :D

итсэсони 8)

недорого и кобальт как правило,хорошо играют http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=isophon§ion_filter=&auction_type_filter=&tow­n_filter=

Михаил ту соню настроил и правильными деталими фирмы Рое упаковал, говорит стало гут. Скоро проверю.
SNC00014.jpg (1006.03 КБ)
Изменено: nameless - 22-12-2011 09:50:16

а не лучше ли было Тандберг взять, или Англию...типа Пай, Феррограф..

Цитата
Mick       пишет:
у Алекса с Танной 90 дБ его не хватало
привет  :)  я бы не сказал не хватало. скорее нужен был более лучший контроль ДГ в АС, Танной всё таки нелёгкая нагрузка, ну вот по моим ощущениям им нужен тяжёлый правильный транзистор - и всё будет хорошо.

Лучше. Но по стечению обстоятельств вышла соня. Понравится тема куплю феррографа (если таковые еще остались) или Тандберга
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)