Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

"Читатели постарше знают Владимира под фамилией Шушурин, которую он поменял на Ламм после эмиграции в США в 1987-м. В Советском Союзе он получил университетское образование, а затем разрабатывал электронную технику для военной и космической промышленности. Позже серьезно занялся психоакустическими исследованиями, в частности, много времени и сил потратил, выявляя параметры воспроизводящего тракта, наиболее заметно влияющие на восприятие музыки. Как опытный повар, знающий, какое сочетание ингредиентов придаст блюду нужный вкус, Владимир добивается определенного соотношения технических характеристик усилителя. Причем не на слух, как многие «эзотерические» мастера, а методом точного расчета. В одном из интервью нашему журналу он сказал: «Покажите мне график зависимости коэффициента искажений от частоты, и я скажу, как будет звучать усилитель».
жесть...
Изменено: Mick - 22-12-2011 14:51:53

«Покажите мне график зависимости коэффициента искажений от частоты, и я скажу, как будет звучать усилитель».
Это сильно.

Попадались кому-нибудь старые усилители и ресиверы от Электровойс?
Что-то приличное?

Михаил, привет!

привет,Олег!

Цитата
алексей  пишет:
А я неделю назад получил Федексом телефон.
получатель - частное лицо?
Цитата
алексей  пишет:
И дхл курьерским полтора года назад куртку из китая.
Полтора года назад работало, а сейчас на таможне разворачивают. Только юр. лицо может быть получателем.
Они с почтой договорились о разделе клиентских сфер.

Если честно, не знаю кого продавец указал получателем, но я расписался и всё. Точно федекс. Из пуэрто-рико :)

Зря так про совейскую технику.
особено 70-х но Вега 101 и 10 МАС это  разработки аж 60-х, но вышедшие в начале 70-х.
Звук там был, может и неправильный, но был -  у Ростова особенно.

Техника фирмовая в Союзе была, особенно профессиональная  - Телек, Уер, EAG, BEG, Tesla SONY Videoton так что избранные могли сравнить.

Звук, был материалы были, и определённое качество.

Ужас был с источниками, а особенно позорный ужас  - с кассетниками.

Помню с какой брезгливостью сын капитана дальнего плавания слушал мою Сонату.
Специально домой напросился послушать. :D

У парня в 81м году уже были высшие Акаи, Сони, а кассеты только Феррумхром и ...
собственный Форд M20 (класса нашей Волги 24-ки). Я ему сцепак на нём сделал  вот он и снизошёл :)

В 80е ХиФи по конверсии заставили клепать все заводы где хот какой-то процент работяг был непьющих.
В море аляповатого пластмассового ширпотреба и доморощенной микросхемной техники всё хорошее затерялось.

Вчера по "Эхо Москвы" услышал результаты работы Почты России. Сказали что за 3 года количество посылок увеличилось в три раза, а маленьких отправлений в 4 раза. В основном это связывают с покупками гражданами в иностранных интернет-магазинах. Вот так. Кто помнит, что было на Ebay 3-4 года назад из винтажа. Заметно тяжелее стало приличную вещь купить? Ассортимент приличного винтажа падает? Кто в курсе?

Цитата
Владимир  пишет:
Заметно тяжелее стало приличную вещь купить? Ассортимент приличного винтажа падает? Кто в курсе?
Я все что хотел купил.
Похныкать желаете?
Эффект "лучший парень на деревне,потому что я один" давно закончился.
Появилась конкуренция, и что ?

Цитата
Владимир  пишет:
Заметно тяжелее стало приличную вещь купить? Ассортимент приличного винтажа падает? Кто в курсе?
Владимир,это заметно стало лет 8 назад,когда всед за приличного качества техникой полилось откровенное г.
В настоящий момент найти приличную вещь за адекватные деньги,практически,невозможно.
Мало того,продавцы стали обманывать при отправке покупки в Россию;да и почта "добивает" до нужной кондиции - что б жизнь мёдом не казалась. :(

Цитата
Владимир  пишет:
Цены выросли.
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)