| Цитата | ||
|---|---|---|
Alex Alexandrov пишет:
Я все что хотел купил. Похныкать желаете? Эффект "лучший парень на деревне,потому что я один" давно закончился. Появилась конкуренция, и что ? |
Alex Alexandrov
В своём посте №1440 я дал информацию об увеличении отправлений Почтой России за 3 года в 3 раза. Хотел получить информацию от людей со стажем, кто давно знаком с Ebay, как это отразилось на винтаже. Может кому то это было бы интересно. Вы дали ответ в своём посте. Прочитайте теперь свой ответ. О чём Вы написали? Вообще ни о чём. Лично мне было бы стыдно давать такие ответы. Учитесь или отвечать по теме, или промолчать. В любом случае это будет мудрее.
Люди с большим авторитетом на этом форуме ( да и не только здесь) не позволяют себе высказываний типа " Похныкать желаете? ".
Авторитет на форуме приходит не от количества сообщений, а от качества. Поучитесь у Владимира Леонова и др. Кто то расширенно, кто то двумя словами, но ЧЁТКО ответили на вопрос.
Пришлось отойти от своего принципа "не отвечать на неадекват", и Вам ответил. Не со злобой, а для того, что бы Вы поняли две вещи:
1) Нужно быть немного по воспитаннее.
2) Если уж отвечать на вопросы, то по существу.
P.S. Больше отходить от своего принципа применительно к Вам не буду. Иначе это будет флуд, а значит неуважение к форумчанам.

Вот они не предвиденные попадания. Хотя теоретически предвиденные.