Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Заметно тяжелее стало приличную вещь купить? Ассортимент приличного винтажа падает? Кто в курсе?

Я все что хотел купил.

Похныкать желаете?

Эффект "лучший парень на деревне,потому что я один" давно закончился.

Появилась конкуренция, и что ?

Alex Alexandrov
В своём посте №1440 я дал информацию об увеличении отправлений Почтой России за 3 года в 3 раза. Хотел получить информацию от людей со стажем, кто давно знаком с Ebay, как это отразилось на винтаже. Может кому то это было бы интересно. Вы дали ответ в своём посте. Прочитайте теперь свой ответ. О чём Вы написали? Вообще ни о чём. Лично мне было бы стыдно давать такие ответы. Учитесь или отвечать по теме, или промолчать. В любом случае это будет мудрее.
Люди с  большим авторитетом на этом форуме ( да и не только здесь) не позволяют себе высказываний типа " Похныкать желаете? ".
Авторитет на форуме приходит не от количества сообщений, а от качества. Поучитесь у Владимира Леонова и др. Кто то расширенно, кто то двумя словами, но ЧЁТКО ответили на вопрос.
Пришлось отойти от своего принципа "не отвечать на неадекват", и Вам ответил. Не со злобой, а для того, что бы Вы поняли две вещи:
1) Нужно быть немного по воспитаннее.
2) Если уж отвечать на вопросы, то по существу.
P.S. Больше отходить от своего принципа применительно к Вам не буду. Иначе это будет флуд, а значит неуважение к форумчанам.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
да и почта "добивает" до нужной кондиции - что б жизнь мёдом не казалась.
Это точно - вот свежий пример (ЦАП Аудио Нот)
DAC.jpeg (86.46 КБ)

Беда.  :(  :cry:  Вот они не предвиденные попадания. Хотя теоретически предвиденные.
Это как же он был запакован, или как его нужно было швырнуть, что бы так согнуть угол. Если бы было сантиметра 2 пенопласта, и то наверно не так сильно погнулся бы.
Виталий. Наверняка отправлял напрямую через продавца, не используя посреднические фирмы. У меня недавно колонки SABA 3 пришли к посреднику в Германии. Они мне говорят что пришли к ним колонки по 15 кг., завёрнутые в плёнку пузырчатую, и тонкий картон. Но пришли нормально. И говорят что для Германии так запаковывать, это нормально, там посылки грузчики на руках носят. А для России нужна усиленная упаковка. Если бы в таком виде в Россию отправить, то точно пришли бы дрова. А так вытащили динамики НЧ, послали их отдельно каждый в отдельной посылке, и сами колонки в двойную упаковку запаковали. Дороговато конечно, но что поделаешь. Пока в пути.
Вроде ещё один плюс, и не маленький, от работы с посредниками. Они понимают куда отправляют, и как нужно упаковать, чтобы хоть немного уменьшить риск. Иностранцам это тяжело понять.
Изменено: Владимир - 24-12-2011 03:03:45

Да, напрямую с продавцом имел дело. Я ему боооольшое письмо написал, просил упаковать с пенопластом, чтобы можно было бросать коробку. Он же положил ЦАП в коробку почти такого же размера и по бокам засунул несколько мятых газет.

Цитата
Владимир  пишет:
Люди с большим авторитетом на этом форуме ( да и не только здесь) не позволяют себе высказываний типа " Похныкать желаете? ". Авторитет на форуме приходит не от количества сообщений, а от качества. Поучитесь у Владимира Леонова и др. Кто то расширенно, кто то двумя словами, но ЧЁТКО ответили на вопрос
Был неправ.
Сказалось вчерашнее игривое настроение после корпоратива.
Владимир,приношу свои извинения за некрасивое поведение и глупые высказывания.
Надеюсь ,инцидент исчерпан?

Alex Alexandrov
Извинения принимаю.
Не каждый человек в "прямом эфире" может признать свою ошибку. Этот поступок достоин уважения.

Ща обыматься начнут ... . ;)

Цитата
Gosvit пишет:
Да, напрямую с продавцом имел дело. Я ему боооольшое письмо написал, просил упаковать с пенопластом, чтобы можно было бросать коробку. Он же положил ЦАП в коробку почти такого же размера и по бокам засунул несколько мятых газет.
по всякому бывает. Мне частенько вещи в идеальном виде доходили в "немецкой" упаковке. Вон из кореи ЕМС посылка с пластинками пришла так тяжеленная, 70 дисков и просто в картонке - хоть бы одна разбита :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Мне частенько вещи в идеальном виде доходили в "немецкой" упаковке.  

Цитата
Semion Gtower пишет:
яволь!майн фройнд
 а я кстати немец наполовину  

Вот в чём секрет идеальной, "немецкой" доставки посылок!  ;) :)
Изменено: Владимир - 25-12-2011 20:04:09

все, точно решил, хочу попробовать усил на германии, что будет интереснее Leak Stereo 30 или Grundig sv 80?
и вот про этого продавца говорили, что он не родные конденсаторы ставит http://www.ebay.de/itm/Leak-Stereo-30-2-/280762284051?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item415ebc7813
Цитата
Semion Gtower пишет:
этот магазин имеет обыкновение "облагораживать" конденсаторами Джамикон
а если у него спросить перед покупкой все ли родное, потом предъявить можно? можно как-то уменьшить риск покупки копанного?
klein hummel es 20 случайно не на германии? еще grundig sv 140 - но такой мощи я так понимаю не  было на германии.
Изменено: Finnnk - 26-12-2011 21:00:39
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)