Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Ye
Цитата
алексей  пишет:
а если у него спросить перед покупкой все ли родное, потом предъявить можно?
Спросили когда то,а диоды оказались менянными.
Дался вам это поляк!
Не спешите,подсоберите денег...
В Европе рождество ,затем новый новый год- предложений будет мало.
В конце января,феврале появятся Грюны,Сабы по приемлимым ценам и в лучшем состоянии.
А за Ликами ,лучше через посредников на английский аукцион...

http://www.ebay.de/itm/TOP-KLEIN-HUMMEL-SB-280-STEREOBLOCK-/130619471800?_trksid=p4340.m1374&_trkparms=algo%3DPI.WATCH%26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D15%26ps%3D63%26clkid%3D5­166977456721048285

кому надо было серьёзный мощник по Эпосы

да я не против на английский, но там тоже нет. подожду - хорошо. Saba vs серии имеете ввиду, какие у них вообще на германии?

Цитата
Дуалист ... пишет:
 http://www.ebay.de/itm/TOP-KLEIN-HUMMEL-SB-280-STEREOBLOCK-/130619471800?_trksid=p4340.m1374&_trkparms=algo%3DPI.WATCH%26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D15%26ps%3D63%2 ­6clkid%3D5166977456721048285  

кому надо было серьёзный мощник по Эпосы
ага, спасибо большое, слежу, поставил даже, только вот все таки думаю, а стоит ли оно того? Послушал акустику 70-го года у нас в магазине (только как оболтус забыл напрочь какую, бывает у меня такое, лик сэндвич кажется), понравилось очень даже, вот и думаю, проще наверно подумать и прикупить что-то из усилков и акустики того времени, а с эпосами потом разберусь, авось заиграют с такими же усилками. Ведь если куплю этот Кляйн и не понравится - проблемнее будет продать быстро без потерь, а сабы подешевле, и лики тоже, да и мне кажется ликвиднее. Ну и акустику на алнико, если без накруток, тоже думаю можно относительно быстро будет продать, если уж совсем не пойдет.

Цитата
алексей  пишет:
только вот все таки думаю, а стоит ли оно того?
по-мужски :наберите всего на что денег хватит,послушайте,оставьте что понравится,а остальное продайте.
направление вам ребята дали.
а то так будете метаться,себя изведете и ни с чем останетесь.

логично))))))))))) я офигею правда заставляться аппаратами в своих 14-ти метрах, но это дико интересно)))))))))))))))) можно я все-таки иногда буду спрашивать, что в первую очередь купить? Я все серьезно и без сарказма, надеюсь вы меня все поняли. Саба 8100 может пока и не лучшее начало, но вот ща прикуплю к нему что-нибудь и отправлю, а там дальше буду смотреть.
Изменено: Finnnk - 26-12-2011 21:42:29

Это настоящий профусилитель студийного класса, проверенный поколениями профессионалов и серьёзных любителей.
Вещь на все времена и никогда не подешевеет.

Если акустика действительно требует высокой мощности, то по соотношению цена-качество - супер.

Цитата
алексей  пишет:
я офигею правда заставляться аппаратами в своих 14-ти метрах
На самом деле озвучить ваши 14 кв.м. очень просто.
Масса старой техники 25-30 ватт легко справиться с такой задачей.
Все упирается в ваши Эпосы.Забудьте про них.
Есть столько интересных и пока доступных вещей ,что вы никогда не пожалеете.

Цитата
алексей  пишет:
klein hummel es 20 случайно не на германии?
Нет.
Цитата
алексей  пишет:
grundig sv 140 - но такой мощи я так понимаю не было на германии.
Почти все 140-е что продаются - неисправны, редко когда встречаются в рабочем состоянии. Косвенно это говорит о надежности.
Цитата
алексей  пишет:
Saba vs серии имеете ввиду, какие у них вообще на германии?
VS не на германии.
Цитата
алексей  пишет:
поставил даже, только вот все таки думаю, а стоит ли оно того?
СтОит, у меня был такой Кляйн Хуммель, только в виде моноблоков. Самые хорошие впечатления. Со временем продал их совершенно без потерь, и человек потом звонил - говорил "спасибо".
Кстати если поставили три сотни, то шансов нет. ;)
Изменено: Gosvit - 26-12-2011 22:34:16

Цитата
алексей  пишет:
да я не против на английский, но там тоже нет. подожду - хорошо. Saba vs серии имеете ввиду, какие у них вообще на германии?
имейте ввиду, германий - щтука нежная, как правило летели маломощные транзисторы предкаскадов, корректора. Их меняли на современные почем зря. Иногда попадается аккуратная немецкая надпись, мол 26 июня 1981 года поменяно 2 транзистора корректора :) Про это и  хозяин может быть не в курсе, он тогда в детсад ходил а папа в ремонт аппарат носил.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)