Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
На самом деле озвучить ваши 14 кв.м. очень просто.

Масса старой техники 25-30 ватт легко справиться с такой задачей.

Все упирается в ваши Эпосы.Забудьте про них.

Есть столько интересных и пока доступных вещей ,что вы никогда не пожалеете.
да я не про озвучку, а что техники много возможно будет стоять. 2-3 пары колонок и 2-3 усилка это уже очень много будет, она же жилая у меня. Надеюсь - не пожалею.
Цитата
Gosvit пишет:
СтОит, у меня был такой Кляйн Хуммель, только в виде моноблоков. Самые хорошие впечатления. Со временем продал их совершенно без потерь, и человек потом звонил - говорил "спасибо".
и быстро разве продали? просто 12-15 тысяч не лишние будут, тем более если это именно для эпосов, а на эти деньги можно комплект попробовать недорогой, или два если повезет. Если мне все-таки ничего не подойдет из других систем, его тоже мне кажется будет не дико сложно достать, за полгодика найдется если что, разве нет?
Изменено: Finnnk - 26-12-2011 22:47:17

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
алексей  пишет:

да я не против на английский, но там тоже нет. подожду - хорошо. Saba vs серии имеете ввиду, какие у них вообще на германии?

имейте ввиду, германий - щтука нежная, как правило летели маломощные транзисторы предкаскадов, корректора. Их меняли на современные почем зря. Иногда попадается аккуратная немецкая надпись, мол 26 июня 1981 года поменяно 2 транзистора корректора   Про это и  хозяин может быть не в курсе, он тогда в детсад ходил а папа в ремонт аппарат носил.
Надо просить снять крышку и выслать хорошие большие фото?

Цитата
алексей  пишет:
и быстро разве продали?
Быстро, меньше чем за месяц. Еще и в плюсе остался.
Цитата
алексей  пишет:
его тоже мне кажется будет не дико сложно достать, за полгодика найдется если что, разве нет?
Ну в общем да, они периодически появляются. В 12 тыс уложиться маловероятно.

http://www.ebay.de/itm/Endstufe-Klein-Hummel-Telewatt-SB-280-/200691456080?pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Verst%C3%A4rke­r&hash=item2eba249850
еще один уже выставили :)

Gosvit пишет:
Кстати если поставили три сотни, то шансов нет.

Ну если перейдёт 3 сотни, тогда уж можно купить и тот лот, на который Вы давали ссылку ранее.http://www.ebay.de/itm/Klein-Hummel-K-H-power-amplifier-SB280-TELEWATT-studio-quality-NEAR-MINT-/140665241918?pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Vers­t%C3%A4rk­er&hash=item20c04d413e
У этого лота"купить сейчас" и доставка в Россию есть (точно) и оплата пэйпэлом. И состояние заметно по главнее. А у того лота доставка по Европе, но не все Россию Европой считают. Иногда это бывает проблемой. И оплата банком. Хотя алексей писал, что там у него друзья.
Изменено: Владимир - 26-12-2011 23:11:19

да, отправить из германии не проблема вроде как, но вот оплата не пэйпалом меня почему-то смущает.

Цитата
Gosvit пишет:

Кстати если поставили три сотни, то шансов нет.  
Вот это не понял.Почему?

Я моноблоки за 400 евро брал. просто стерео обычно дороже 300 бывает, хотя х.з.
Цитата
алексей  пишет:
но вот оплата не пэйпалом меня почему-то смущает.
Правильно смущает. Я три недели назад одному немцу банковский перевод за колонки сделал, с тех пор он один раз отписался, что деньги получил, и еще через неделю написал чтобы я не нервничал. И все, больше не отвечает на письма. Ничего естественно не отправил. И что теперь, куда мне идти теперь? В интерпол?
С пэйпэлом никаких проблем бы не было.

Цитата

Правильно смущает. Я три недели назад одному немцу банковский перевод за колонки сделал, с тех пор он один раз отписался, что деньги получил, и еще через неделю написал чтобы я не нервничал. И все, больше не отвечает на письма. Ничего естественно не отправил. И что теперь, куда мне идти теперь? В интерпол?

С пэйпэлом никаких проблем бы не было.
это за Брауны?

Нет, за Telefunken TL90 :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)