Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

не факт что они сдохли. Любой старый усил надо погонять хотя б сутки -двоею Бывает больше, помню, Кирксаетер неделю разгуливался. Именно прогрев электролитов. Выключатели пощелкать туда сюда.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Alex Mart       пишет:
присоединяюсь
как это может столько выдать?
Запросто.
Импульсный блок питания в таких габаритах - 10А легко. :)

А импульсный блок питания в таких девайсах нормально? Ведь вроде это редкость для таких устройств.

Цитата
Владимир  пишет:
Ведь вроде это редкость для таких устройств.
Попадались несколко раз.
Если в ламповом усилителе как-то оправдано,то в данном случае не вижу причины использования ИБП - фирме видней на чём экономить. ;)

У меня была такая с ибп .)))
sony ta-ax5.JPG (22.91 КБ)

Хммм - у меня у Фрайбурга близкого ему, возможно похожий дефет; один канал сильно тише другого и вроде без баса. Нужно баланс хорошо крутить.
Но впринципе слушать можно -не так что б совсем тихо.

Надо диагностику ему  у опытного человека -такими аппаратами не бросаются -небольшое состояние стоил
У меня схема есть.

Мой 100й работает оч.хорошо.

1498
У Сонек второй половины 70-х на  ИБП просто мания была какая-то ;)

Друзья, всех с новым годом!
Удачи и хорошего звука!!!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Виталий, зачем сделал без Ибея ты же сам себя подсёк. smile:(

конечно, сначала обязательно попробуй по-хорошему. Можнет чел просто тягомот. Сейчас праздники - умотал в отпуск.

Поставь конкретный РАЗУМНЫЙ срок до которого, ты ждёшь извещение об отправке, или о переводе денег назад. Будь предельно вежлив.

Однако шансы и в дальнейшем у тебя есть.
Ну что могу сказать, ребята...
Пока я был с ним вежлив, поздравлял с праздниками и проявлял терпение - чихать он на меня хотел. Сегодня почти месяц с момента отправки денег и я с утра написал ему в совершенно другом ключе. Что, мол, у меня брат в Германии живет и что сейчас я отправляю ему копии всей переписки, копии банковских документов о переводе денег, данные банковского аккаунта, копии своих документов - короче всё что у меня есть по этой сделке и брат идет в полицию.
Прошло несколько часов и на мой имейл пришли номера посылок, спешно отправленных сегодня днем.
Вот так.

Поздравляю!

Отлично, что ты до этого дошёл сам.
Всё это ты реально мог бы сделать даже и без брата, а заказным письмом с  с уведомлением
с заявлением и копиями документов, на адрес полиции его города.
Адреса есть в интернете.
Изменено: Дуалист ... - 03-01-2012 21:02:45

Насколько цена интересно вырастет к концу торгов, думаю не до 100т.р. за которые у нас тут его продают местные
http://www.ebay.com/itm/altec-353a-amplifier-/270885666780?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item3f120b3fdc
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)