Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

думаю долл 800
Aditum nocendi perfido praestat fides

Можно вопросик!? Про усилитель для сидюков "золотого века" :)   Филипсы первые, Маранцы , мож Ревокс .Хочу в мастерской тройку- четверку поставить, но вот не могу с усилителем хоть как-то определиться. Если без фанатизма что можно смотреть в этом плане,  тех лет желательно, ну или чуть старше.
Спасибо.

Усилитель подбирают не под СД-плеер, а под акустику.

под любые АС http://www.ebay.co.uk/itm/Vintage-JES-J-E-Sugden-A48-Stereo-Intergrated-Amplifier-/130625620028?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item1­e69e4c83c#ht_5629wt_1185

Блин, все еще ломаю голову - как, все таки решить вопрос с коммутацией? К моему лик 70 ни одни из имеющихся у меня межблочников не подходит, верней один все же влезает, но под углом. Где надыбать подходящие кабеля или штекеры, окромя ебея?

могу сделать на винтажных РСА

Цитата
Фиг Фигов пишет:
К моему лик 70 ни одни из имеющихся у меня межблочников не подходит, верней один все же влезает, но под углом.
Одна из причин, по которой я его продал. Очень раздражало.

или можно самому помудрить с конструкцией: у обычного разъема убрать навинчивающийся корпус  ...

Цитата
Mick       пишет:
или можно самому помудрить с конструкцией: у обычного разъема убрать навинчивающийся корпус  ...

Кстати вариант, нада попробовать.

Цитата
Gosvit пишет:
Одна из причин, по которой я его продал.

А какой у Вас сейчас основной усь, если не секрет?

Ваще, думаю постепенно переходить на европу, но не очень представляю куда двигаться в плане приобретения уся+ас, в не очень крутой ценовой категории.
Изменено: anthrax - 06-01-2012 19:55:13

Пред Audio Research SP-6E + мощник Krell KST-100
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)