Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Миш, как это дырки в подвесах не влияют на звучание?
КРИТИЧНО,не влияют,тем более такие.Но реставрировать их смысла нет,так, аккуратно обработать и подклеить изнутри.
Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Вот они еще висят в объявлениях
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/850958
и не слова о дырках, сломанных грилях и замененных проводах.
Думаю именно поэтому и сто баков хотел :D
Изменено: джОн пьянЫх - 03-06-2011 20:57:45

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата
Alex Mart       пишет:

Миш, как это дырки в подвесах не влияют на звучание?

КРИТИЧНО,не влияют,тем более такие.Но реставрировать их смысла нет,так, аккуратно обработать и подклеить изнутри.

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:

Вот они еще висят в объявлениях

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/850958

и не слова о дырках, сломанных грилях и замененных проводах.

Думаю именно поэтому и сто баков хотел  
Чем подклеить изнутри? Каким клеем? Что подклеивать?
Я понимаю, что 100$, но зачем обманывать?

не занимайтесь фигней...провода-уже хуже

Цитата
Mick       пишет:
провода,проводами,а еще что? подвес понятно,но это же не полуразрушенный высыпавшийся ППУ или резина,как я понял,можно пока не гонять.Вопрос что помимо проводов не родное,параметры электрические мерять надо обоих НЧ.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата
Mick       пишет:

провода,проводами,а еще что? подвес понятно,но это же не полуразрушенный высыпавшийся ППУ или резина,как я понял,можно пока не гонять.Вопрос что помимо проводов не родное,параметры электрические мерять надо обоих НЧ.
Все остальное вроде родное. Может дырки обработать как-то, чтобы дальше не разрушались.

обработать можно наверно. лучше пообщаться с Ураковым или ещё с кем на эту тему

По дыркам - можно взять прозрачный момент , растворенный в 650 растворителе 3/1 .Наливаете клей в большой шприц и доливаете растворитель . Перебалтываете , пока не получится прозрачная вязкая , однородная жидкость . Потом пропитываете место повреждения и подравниваете бумажный ворс . Получается чрезвычайно крепкая , тонкая каучуковая заплатка . Ровная и без пузырьков . Можно покрыть в несколько слоев .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
По дыркам - можно взять прозрачный момент , растворенный в 650 растворителе 3/1 .Наливаете клей в большой шприц и доливаете растворитель . Перебалтываете , пока не получится прозрачная вязкая , однородная жидкость . Потом пропитываете место повреждения и подравниваете бумажный ворс . Получается чрезвычайно крепкая , тонкая каучуковая заплатка . Ровная и без пузырьков . Можно покрыть в несколько слоев .
Спасибо.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Потом пропитываете место повреждения и подравниваете бумажный ворс . Получается чрезвычайно крепкая , тонкая каучуковая заплатка . Ровная и без пузырьков . Можно покрыть в несколько слоев .
Михаил,лучше сначала промер всеж,это раз,во-вторых  из поста 132 фото №3,4 какой бумажный ворс...хотя насчет тонкой каучуковой заплатки не против :D

Учтите только , что клей и растворитель должны быть оригинальные . Из магазина , иначе клей может не растворится . Вместо 650 можно использовать бутилацетат или этилацетат . Я этой смесью клею любые дырки и колпачки , а фото я не разглядывал - смотрю там пробоина вроде с ворсом .
Изменено: Михаил Ефимов - 03-06-2011 23:17:59
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)