Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А что там за усь с красной лампачкой?
дык сабжевый Кертинг на НЧ секции. Современем фильтр может активный сделаю прям в нем. А может и не сделаю и так все хорошо.
Aditum nocendi perfido praestat fides

вот катушечку записал еще
http://video.yandex.ru/users/csteeld/view/15/

Цитата
Semion Gtower пишет:
сабжевый Кертинг
А что за модель то? Или я чего-то пропустил... Хочу погуглить) А вот такой вопрос эта титаническая акустика в комнате каких размеров установлена и не близко ли она стоить, хватает стереобазы?
Изменено: anthrax - 12-01-2012 15:51:11

A500 http://www.head-case.org/forums/topic/8941-koerting-transmare-a500-true-vintage-solid-state/ вот про него товарищ интересуется. Но в родном виде звук не ах, надо кой чего подколдовать обязательно. Там местные рукосуи стали ему советовать, мол, замени то и се, диоды поставь новые, кондеры. Ставь, мол, новое оно лучше. Пусть ставит. А у нас медведи на балалайках играют и с казаками водку пьют на улицах, нам и старое сойдет. Не все конечно :)
Мой коллега взял электролит 50-го года один, неважно какой, намерял там паразитное ESR более чем в 100 раз ниже современного "аудиофильского" конденсатора на 100кГц. Делаем выводы ;)
Акустика с твитером примерно 150х51х55см. Стереобаза тем глубже чем дальше от стенки - но я никогда на эту тему не парился, стереовидение меня не сильно беспокоит, то есть есть  - хорошо, нет - не главное.  :) Можно телик завесить ну еще будет лучше чуть чуть.
Изменено: nameless - 12-01-2012 16:36:06

Колоночки весьма впечатляют, а уж как о начинке задумаешься

Аркадий, "колоночки" внушают. размером. 14# случаем не Grave Digger? чем то напомнило

Цитата
Alex Mart       пишет:
14# случаем не Grave Digger?
Overkill 89 :)

Здравствуйте всем!
Может кто подскажет.
Есть в Dual 40 корректор???
Сегодня вечером получил Elac 50, в нем выход пятиштырьковый. На Dual такие же входы, но музыки я так и не услышал.
Либо нет корректора, либо он не работает.
P.S. элак в идеале. Посмотрел, механизм в масле. Похоже его не включали ни разу. Работает тихо, никакого шума, рокота не слышно даже в полной тишине.

Вот он стоит у меня на полочке, два входа для винила, один для пьезоголовок,
другой для ММ. Вы включали во вход PU.Magn?

Даже без корректора, тощий, зажатый звучок, но слышен должен быть.
И кроме Дуаля  уже десяток усилителей дома есть:D

Контакты надо проверить на шелле, на программном колесе, и там ещё пара разьёмов внутри может оказаться.

ВВ, а сколько у вас пластинок, если не секрет?
Изменено: Дуалист ... - 13-01-2012 22:41:55
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)