Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

это несложно, если схему не нароете - прозвонить от клеммок шелла, найти поканально выходы и землю и вывести их на РСА разъемы, или что там у Элак на выходе...

http://www.vinylengine.com/library/elac/miracord-50h.shtml  здесь и схема может быть

QUOTE]Sergey Ef*** пишет:
И обязательно проведите профилактику автостопа, смазка наверняка загустела и будет подтормаживать движение тонарма.[/QUOTE]Лучше отключить его нахер :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 16-01-2012 21:50:19

Элак  непрост  - там легко можно так наотключать , что каждый месяц по 32 евро в Германии искать надо будет

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
QUOTE]Sergey Ef*** пишет:

И обязательно проведите профилактику автостопа, смазка наверняка загустела и будет подтормаживать движение тонарма.
Лучше отключить его нахер  [/QUOTE]

Согласен. Отключается легко. Снятием одной пружины и одной детали. И всегда за минуту можно обратно поставить.

Там вроде детали автостопа входят в соприкосновение только момент выхода тонарма на немую дорожку, уже у яблока.
В процессе проигрывания детали не должны соприкасаться. Так что если соблюдены все регулировочные зазоры тормозить там, мне кажется, нечему.

Если клинит -  механизм, как минимум, требует регулировки.

Ничего не клинит. Механика в идеале, все в масле.Ничего отключать не буду.Не умею и не хочу лезть в работающий проигрыватель.
С клемами разберусь и все! Будет играть без ф.к.

vladimir vladimirovict,как я понял с агентом,Андреем,у вас все нормально прошло?
Вертушку он как отправлял почтой или собственным транспортом?

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
vladimir vladimirovict,как я понял с агентом,Андреем,у вас все нормально прошло?

Вертушку он как отправлял почтой или собственным транспортом?

Все прошло наилучшим образом. Я очень доволен.
Вертушку отправлял почтой. Упаковка супер. 3 коробки переложенные пенопластом, а сам проигрыватель обмотан в пупырчатый целлофан.
Все пришло в лучшем виде. Буду заказывать еще!

Андрей надежный парень,только иногда заказов нахватается ... :)
Заказ нужно всегда детализировать : тип отправки,комплектация.
Он всегда занят,поэтому напоминайте и тогда все будет ОК.
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)