Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Коты , у моих друзей подвесы дерут , я их иногда подклеиваю . Эта штука хорошо держит любой материал , полиуретан тоже .

Не стоит возни...

Получил Leak.

Есть несколько вопросов.
Где + на выходах на акустику?
Как перепаять вилку? Есть три контакта. Верхний вертикальный, левый горизонтальный и правый горизонтальный.
Как паять?

земля на усилителе это кажется - на АС, если я правильно помню. а вилку не надо паять, отрежьте и прикрутите разборную из супермаркета. в бОльшее отверстие отлично садится "банан" 4мм, а в меньшее - голый сложите в несколько раз
Изменено: Alex Mart - 04-06-2011 15:40:13

Цитата
Alex Mart       пишет:
земля на усилителе это кажется - на АС, если я правильно помню. а вилку не надо паять, отрежьте и прикрутите разборную из супермаркета. в бОльшее отверстие отлично садится "банан" 4мм, а в меньшее - голый сложите в несколько раз
Не понял с вилкой. :o
У меня нет земли, розетка с 2 контактами.
В родной, англицкой, 3 контакта.
Как быть с лишним проводом? И какой лишний? ( интуитивно понимаю, что верхний, а что с ним делать? )

земля - это значок около отверстия под акустику на усилителе. я этот провод подключал к чёрному контакту на АС. третий провод в вилке просто не подключайте. попробуйте методом тыка. ничего не должно сгореть

Штекер на аккустику продают в любом радио магазине . А по сетевой вилке - прозвоните на корпус и будет видно , какой из них заземление . Обычно верхний .
Изменено: Михаил Ефимов - 04-06-2011 17:42:19

Если есть возможнсть, разберите английскую вилку и посмотрите по цветами какие куда провода подключены

Уже все сделал.
Подсказал друг, компьютерщик.
Земля, конечно -
В вилке, друг предсказал каким цветом провода. Коричневый и синий к вилке, а бело-зеленый нафиг ( он же верхний провод )
Включил усилитель за 200$ (Leak)и колонки за 100$ (Sinus) и офигел :o  :o  :o  
Как же здорово играют. Боюсь ПОДСЕЛ. Уже коплю деньги :) и присматриваю, что-нибудь по серьезней  ;) .

а как же Епония?  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)