Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Mick       пишет:
приезжай в гости, с удовольствием
Да я завсегда,спасибо.
P.S.Далеко,однако - уж подожду зачуток,мож и сам заглянешь. :)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Причем тут лень или не лень? smile:o Не все же так хорошо знакомы с радиоэлектроникой.
чтобы не ходить далеко. Допустим вы измеряете емкость конденсатора не выпаивая из схемы а рядом (или не рядом а в другом конце платы) стоит параллельно еще один такой же, как это практически всегда и есть в питании. Какую емкость прибор покажет? А ESR?
Изменено: nameless - 01-02-2012 20:54:11
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир Леонов пишет:
причем это шип как бы сливаться c звуком и чаше заметен на малой громкости.

Если это дефект не врождённый,то к конденсаторам не имеет отношения.
а к чему имеет?

Цитата
Semion Gtower пишет:
а к чему имеет?
к схемотехнике. ;)

Немного офф ;) Подарили Tandberg Huldra 10 в отличном состоянии, купленный в своё время в "Берёзке" (внутри запаян регулятор переключения волн). Сегодня сравнивал со своим Saba VS80. Получше ресивер-то будет, хотя Saba мне тоже нравится. Звук у норвежца более естественный и лучше передаёт атмосферу. Наверное Huldra 8 звучала бы ещё лучше... :D

Людинастоящие  гурманы были - какие вещи в Берёзе покупали.
Внешне очень не броские , но ценные именно вутренним содержанием.
это надо было серьёзным вкусом по тем временам обладать, что-бы вместо блестючего броского Пионера или Соньки такое выбрать.
Отличный подарок!.

Цитата
Semion Gtower пишет:
чтобы не ходить далеко. Допустим вы измеряете емкость конденсатора не выпаивая из схемы а рядом (или не рядом а в другом конце платы) стоит параллельно еще один такой же, как это практически всегда и есть в питании. Какую емкость прибор покажет? А ESR?
На том сайте инструкция к прибору выложена - там написано, что в этом случае нужен демонтаж конденсатора (иначе показывает суммарную характеристику).
Изменено: Андрей Добрынин - 01-02-2012 23:14:55

Цитата
Владимир Леонов пишет:
к схемотехнике. smile;)
а если в одном канале ? ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
а если в одном канале ?
Аркадий,описаный дефект не имеет отношения к конденсаторам - или транзистор, или резистор. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
или транзистор, или резистор.
я вот и хотел узнать, при чем тут схемотехника? Кстати сам думал так же. У меня в Кертинге вроде каком-то это есть, причем в АС не слышно, только в наушниках один канал слегка шумит, тоже грешу на какой-нить резистор.
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)