Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это - "шаманство" со стереодекодером.
А я и не претендовал на истину,просто на странице ссылки фото этого же сервисного разъема.

Спасибо! Всем плюсики давно подарил.

Вам тоже  +. :)

работает все там :) У меня тоже такая хрень в Сабе гадали тут что за фигня. Владимир, как саба вам?  Там имейте ввиду ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо всю пропаять некоторые проводки выдергиваются от руки.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Mick       пишет:
для акустических годятся, такие еще в питании приемника от батареек применяли вроде
т.е. они там по размерам подходят к выходам на акустику и можно акустические провода припаять к ним?

кстати, всем большое спасибо, Leak Stereo 30 просто прелесть, описывать звук жалко не умею, но он мне очень нравится. Ритмичный, быстрый, утонченный где надо, как-то так вроде :)
правда мне почему-то больше понравилось с Denon dcd 610 чем Philips CD 104. на филипсе слишком приторный что-ли получается звук, или не знаю как назвать.

Филипс 104 надо переделывать, хотя б ОУ менять, так сильно на любителя.
Aditum nocendi perfido praestat fides

а на tda1541 по другому звучат плееры, типа Cd 160? Сложно вообще переделывать Philips cd 104 и стоит ли? Обычный самоделкин чинящий телеки, видики, магнитолы и проч. справится?

из 1540 можно очень неплохой звук вытащить- убать ЦФ и еще кое-что по мелочи, я в ветке про Фил 140 рассказал. Никакие ОУ менять не надо ;)А 1541 надо чип менять,очень хороший мастер нужен...
Изменено: Mick - 13-02-2012 16:14:53

это вообще нормально, что мне Leak 30 нравится даже с потекшим кондером? Вернее я вообще разницы не слышу пока, т.е. я его нормальным толком отслушать не успел, но дискомфорта от Лика с потекшим кондером вообще не ощущаю никакого. Или я на самом деле просто ничего не понимаю в музыке и звуке? (серьезно)
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)