Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Semion Gtower пишет:
ты вот знакомому нашему тоже внуши
я у него про ОУ и сросил, стоит пробовать.Он сказал, если только чтобы "цыкало", как некоторые любят :D Для него вообще ОУ - смерть звуку ;)

вот именно. Он с ними просто не занимался никогда, и мог бы честно сказать, что даже не пробовал предложенные вещи и не копенгаген, хотя с его уровнем понимания ламповой техники ему это и нафиг не надо (и мне с его помощью теперь тоже :)). Там если все правильно сделано допустим если взять LM6172 не цыкать начинает а инструменты от барабана до хайхэта и вокал становятся похожи сами на себя, а общая подача вместо магнитофона маяк начинает больмень напоминать хайфай.
Aditum nocendi perfido praestat fides

ты и понятия не имеешь как оно звучит :)всю эту хрень чиповую- старую и новую он всю перепробовал, можешь не сомневаться

Цитата
Semion Gtower пишет:
Там если все правильно сделано допустим если взять LM6172 не цыкать начинает а инструменты от барабана до хайхэта и вокал становятся похожи сами на себя, а общая подача вместо магнитофона маяк начинает больмень напоминать хайфай.
Значит не зря я ими занимался вплотную, если Аркадию понравилось. ;)

Цитата
Mick       пишет:
ы и понятия не имеешь как оно звучит
тайваньская хрень 5532? ну конечно ;)Ты не одинок. Тут еще Владимир, который спец по категориям, тоже ее уважает. Больше вроде нету никого. А, Alio  еще, ну это вообще случай особый :) Остальные все уж в мусорку снесли.
Короче нравится эта шняга, слушай сколько хочешь, раз ты мое мнение ни в фиг не ставишь и лечи конденсаторами 20-х годов, постом и заговором, чем хочешь, колхоз - дело добровольное. Подозреваю, что разговоры про схемотехнику, скорость нарастания, низкую глибину ОООС на звуковых частотах, высокую устойчивость и частотный диапазон тут не только неуместны, но и оскорбительны ввиду особого эзотеризма допотопных копеечных тайваньских мсх и твое единственно верное понимание проблемы.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Значит не зря я ими занимался вплотную
а когда я плохо про них говорил :) ?
LM6171(2), AD8610 (20), AD823, LT1364 (5) - мои любимые ОУ. Сейчас правда у меня в главной системе не то что микросхем нет, транзисторы-то только в НЧ усилителе..
Изменено: nameless - 17-02-2012 22:52:38

ты чего разошелся :) для меня такая мелочь как оу   проблема, даже не залуживающая обсуждения,проблема от нее уйти..И , кстати ты слшком часто стал писать за меня- про вкус,звук, ящики и т.п. о которых ты понятия не имеешь,т.к я это не обсуждал  с тобой ,только приглашал послушать.В отличие , я себе этого не позволяю.Аркадий, что с тобой :) железяки этого не стоят тем более настолько ширпотребные. Вспомни хоть ,что тебя с дороги "хайенд в никуда" свернуло ...
Изменено: Mick - 18-02-2012 08:25:01

кстати нашел мнение Доктора Ноу с АП ,раньше с ним общались- итересный чел:"Звучание LT1364 и NE5532 можно назвать Филипс-совместимым, а звучание AD и OPA - Cони-совместимым".И Кестас кстати тоже что-то наподобие сказал.Я куплю АД 823, чисто для опыта, но думаю сразу и выкину, синтетику и псевдодетальность не мое :) Кому нравится Сони-звук, тем они в тему,но поэскмпериментирую..

Цитата
Mick       пишет:
Я куплю АД 823, чисто для опыта, но думаю сразу и выкину, синтетику и псевдодетальность не мое  Кому нравится Сони-звук, тем они в тему,но поэскмпериментирую..
Миш,ну ты ведь знаешь - вкусовщина это всё и не более того. ;)
P.S.Попробуй на "выхлоп" LM6172. :)

----
Изменено: Владимир - 19-02-2012 03:12:18

Цитата
Mick       пишет:
железяки этого не стоят тем более настолько ширпотребные
это правда, ладно проехали. Извини если что не так.
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)