Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Accept у меня есть, но я чаще слушаю классический рок. боюзы, джаз тногда. хэви совсем редко

:!:  http://www.ebay.com/itm/FORTE-MODEL-3-Nelson-Pass-design-200-wats-per-channel-stereo-power-amplifier-/200720832684?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ebbe4d8ac

Цитата
Alex Mart       пишет:
друзья, прошу высказаться по усилению к моим Танной. с чем бы вы их слушали. бюджет примерно тысяча американских рублей
Алексей! Напомните, какие Таннои у вас?

Пока тут передышка хотел бы всех еще раз поблагодарить всех вместе и каждого в отдельности  ;) за подсказки, и вообще за эту тему, потому что Leak stereo 30 это просто атас!!!! Может быть я не знаю как звучат по-настоящему хорошие системы, но даже с  моими  Epos m12i  он нравится мне все больше и больше!!!! Что ни поставь, все хорошо, хочется слушать и слушать. Когда надо ритмично, когда надо плавно, громко или тихо, быстро или медленно, все хорошо... Мой Техникс уже продан  :D Акустику конечно еще поперебираю, и другие усилки по возможности попробую, но этот все равно супер.
Прошу прощения за повтор и засорение темы, больше не буду 8)
Изменено: Finnnk - 29-02-2012 23:52:58

Цитата
алексей  пишет:
Leak stereo 30 это просто атас!!!!  супер.
Прошу прощения за повтор, больше не буду  

Наоборот алексей - хвалите. Мне ещё своих Ликов 3 штуки нужно продать. ;)  :)

Владимир,  не понравился?

Понравился очень. За такие копейки и такой звук. Просто брал их в начале много и разных, и хотел сравнить между собой. Но возникли проблемы с диагностикой и доведением их до ума. А без этого винтаж нет смысла брать. Нужен мастер.
Изменено: Владимир - 01-03-2012 00:35:27

Цитата
Владимир  пишет:
Понравился очень. За такие копейки и такой звук. Просто брал их в начале много и разных, и хотел сравнить между собой. Но возникли проблемы с диагностикой и доведением их до ума. А без этого винтаж нет смысла брать. Нужен мастер.
я похоже сейчас на той же стадии с теми же проблемами. 8)

Цитата
Владимир  пишет:
Алексей! Напомните, какие Таннои у вас?
Cheviot http://www.hilberink.nl/codehans/tannoy15.htm

Леш, не знаю, мне видится породистый мощный американский пушпулл.. практически без вариантов.http://www.ebay.com/itm/HARMAN-KARDON-CITATION-V-WORKING-CONDITION-/120816456819?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item1c2138d473 меня вот этот, например, очень обнадеживает. НО.. не лезут в бюджет. Опять, здассте транзисторы выходит. Я бы.. я бы. Сабу ресиверы попробовал. Вообще должна бы она, что помощнее-то вполне справится. У сабы 8080 40вт. И по почерку звуковому может выйти гармония очень даже. Вроде у кого-то тут есть. Поспрошай, может дадут попробовать.
Изменено: nameless - 01-03-2012 10:32:30
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)