Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

сэнк ю  :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
я чет вообще не уверен насчет колонок твоихОни может и хорошо, но не под Ассерт.
Точно под Ассерт еще колонок не придумали,им бы исполнительское мастерство до среднего уровня хотя бы подтянуть,глядишь какие нибудь АС и подошли :D

получается и Танной уже попал в категорию акустики на которой только и слушать "одна палка, два струна - я хозяин всей страна"  :(

Цитата
Semion Gtower пишет:
Сабу ресиверы попробовал
Вообще то Танной в те времена была не самая лопушино/маркетинг-разводящая  фирма,люди еще смотрели вперед,причем довольно далеко, концепция мониторов с тонкой подстройкой под архетип слушателя и под комнату себя оправдала надолго, хиленькое усиление 60-х/нач. 70-х уже никто в расчет не брал :D .Так что насчет ресиверов Саба я бы не горячился по минимуму,а по максимуму даже не рассматривал.ИМХО,друзья,ИМХО.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
до среднего уровня
средняя температура по больнице :)? При чем тут мастерство, когда колонки реально ЖАНРОВЫЕ. Очень двоякое решение этот концентрический динамик. С одной стороны - точечный источник. С другой - интермодуляция и брэйкап, то что у нас называли выход из поршневого режима еще в рабочем диапазоне, поэтому всякие выкрутасы с фильтром. Да и у меня с сабой имхо, но я чет не понимаю в чем трудность "прокачки" двухполосной АС с 91дб чувствительностью. Тандберг-то чем все ж не подошел?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
но я чет не понимаю в чем трудность "прокачки" двухполосной АС с 91дб чувствительностью
ну там импеданс не совсем чтобы, да и диффузор не 20 грамм весит, фильтр 2-го порядка
Цитата
Semion Gtower пишет:
Тандберг-то чем все ж не подошел?
всё хорошо, но мощи с избытком. ватт 50 как раз, но цепкий, с хорошим током

Цитата
Semion Gtower пишет:
При чем тут мастерство
Сводить нечего,каков материал, так АС его и отыгрывают,чем точнее АС тем хуже Ассерт :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
ну там импеданс не совсем чтобы
Может и в этом дело.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Сводить нечего,каков материал, так АС его и отыгрывают,чем точнее АС тем хуже Ассерт smile:D
это фигню ты написал щас в стиле перманентного банщика Владимира :) У того тоже система зашибись, но 95 дисков из 100 он слушать на ней не может. Чем точнее система, тем она лучше воспроизводит менее качественные записи. Мысль это не моя, а Кондо и Лихницкого. Согласен на 200%. И предлагаю на этом оффтоп закончить.
Цитата
Alex Mart       пишет:
ну там импеданс не совсем чтобы, да и диффузор не 20 грамм весит, фильтр 2-го порядка
Фильтр у большинства второго порядка, транзисторному выходу на это дело все равно. Не знаю, у меня эта Саба качает прекрасно Альтеки с той же чувствительностью, правда 10-ки, но я не настаиваю. А может :)? http://www.ebay.co.uk/itm/Quad-303-Stereo-Power-Amp-Boxed-and-Fully-Working-/180811896235?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item2­a193a95ab  а пред докупишь со временем хоть ламповый хоть какой

так все ж чего ты Тандберг-то продал, что в звуке не устраивало?
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)