Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

ну слава Богу, а то я б совсем с ума сошел:))))))))))))
Алекс Март, ниче смешного, вон на аудиопортале 8 страниц про это)))))))))) так что..... я ж пока только учусь;-)

Цитата
Finnnk пишет:
так что..... я ж пока только учусь
ну эттт хорошооооо
я уже отучился

на питании все так ж слышно, как и на сигале ;) Я почему знаю- одному человеку в Израиль провода на фоно делал, говорит попроовал вместо аудиофильного предохранителя (и такие бывают :o ),серебо за 50 баксов один-  пишет как усил поменяли- и чище и днамичней стало :) А фигли- прволочка Ferranti 20х 8) Сам не пробовал- тольо в сидюке можно,если руки дойдут. А для звука лучше совсем без них, так же как и без тумблера включения...который тоже слышно по страшному :D
Изменено: Mick - 15-03-2012 17:57:17

Цитата
Mick       пишет:
А для звука лучше совсем без них, так же как и без тумблера включения...который тоже слышно по страшному
Цитата
Mick       пишет:
на питании все так ж слышно, как и на сигале

Миш, привет  :)  аж страшно становится..... чо делать то теперь....в моём будущем усилителе (который я здесь показывал уже) всё это будет. и новодел по меркам этого форума. а звучит зарррразаааа ведь

ну собсна определился. теперь у меня Марантц. не к винтажу будет сказано  :D  мне нравится как звучит система

Armstrong 621 или 521 идет в сравнение с Ликом 30, 70?

521 наверно к 30
621 к 70. 621 был. нормальный

т.е. стоит поробовать в сравнении с Ликом? Или Сагден 48 все равно их уделает (Армстронгов)? :)

по ранним Армстронгам. У них стоит 2 вагона разделительных сопротивлений в преде. Т.е буквально штук 8 на канал. Зачем поставлено -хз. Но в таком количестве даже примененные там Эри изрядно портят звук. Их надо удалять. Потом у Армстронга не наблюдается особой динамики и вообще он не показал ничего особенного по звуку. Еще там применены сопротивления угольные- частью Рое а частью вроде Эри которые покрыты тонкой эмалью, такие цилиндрические, вот у них по моему опыту а каждого второго пополз номинал. Их надо все проверять, выпаивать сушить или менять. Короче: изумительный копеечный донор хороших деталей и не более.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Короче: изумительный копеечный донор хороших деталей и не более.
о! так это практически к 90% европейского каменного "винтажа" относится  :D
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)