Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Попросите, отошлют одной посылкой.
У них на складе может, если не ошибаюсь, может месяц бесплатно лежать.
Ограничение EMS 30 кг

ebaytoday дороже скорее, но лучше проверьте, там же есть калькуляторы, попробуйте посмотреть одинаковый вес. Тут дело даже не в дороже, а в отношении к клиенту, в Альфапарсел намного круче - правда. Хотя с ибейтудей я тоже плотно работаю :)

аренда склада 15 фунтов в месяц. И там сколько угодно посылок может лежать - правильно. Но только до конца действия подписки. Из заказов на складе можете собирать посылки как удобно. Ограничитель только по весу - верно 30 кг.

Я покупал несколько лотов, приходили на склад с разницей где-то в неделю и мне по моей просьбе, компоновали бесплатно в одну посылку.

ну я об этом и говорю. За отправку каждой посылки они берут 8 фунтов - как и ибейтудей. Но доставка у них кажется заметно дешевле.

Поставьте Mick + за наводку на альфапарсель! :)
Изменено: vladimir1975 - 05-04-2012 23:51:33

да уж поставил давно, и не только не за Парсель, и не только Мику,- мог бы - по три поставил бы только за наводку на Лик. как и вы наверно :D
Изменено: Finnnk - 05-04-2012 23:53:35

Цитата
алексей  пишет:
да уж поставил давно, только не за Парсель, и не только Мику,- мог бы - по три поставил только за наводку на Лик. как и вы наверно  
Согласен!!!

Finnnk,
тоже купил TL 70 8)  это зараза какая-то. Услышал нормальную технику - и не остановится никак пока не могу  :D

Мику плюсик обязательно поставлю.
А ведь если АС брать - они будут тяжелее 30 кг. Придется разбивать на 2 посылки?
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)