смотря какие АС, а вообще можно и так, к одной колонке запихнете усил там или еще что-то. и ко второй тоже что-нибудь 8)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
05-04-2012 23:56:18
|
|
|
|
|
|
06-04-2012 00:09:33
sugden А 48
я уже знаю и тоже могу советовать, даа ну и Leak Stereo 70 тоже конечно
Изменено: - 06-04-2012 00:11:03
|
|
|
|
|
|
06-04-2012 02:16:58
Морально готов к разочарованиям.
Но походив по нашим так называемым HI-FI салонам, понял, что нет у меня столько денег, сколько сейчас требуют за стоящий, приемлимый звук. Пошел в HI-FI комиссионки, купил что-то. Помещения темные у них, дела тоже темные. Знакомых, кто бы на мне не заработал в 3 раза, а по-честному продал с прибылью, конечно, но без обмана, достойную и не паянную аппаратуру, у меня нет. Выписывать из Китая усилки тоже недешево выходит. Собирать сам я не очень умею. КИТ еще ладно, а АС - не мой случай. Поэтому попробую с ebay связаться. Вдруг повезет ) За предостережения спасибо. А тему я читаю еще. |
|
|
|
|
|
06-04-2012 10:32:13
Про наши HI-FI салоны, с их системой ценообразования, вообще говорить не приходится. Эта та кучка, в которую каждый из нас обязательно наступил, вытерся, и теперь обходит их стороной.
Вторичка, очень не плохой вариант для покупки. Встречаются вещи за очень приемлемую цену. Иной раз даже дешевле чем на EBay. Вот тут проходили 12" Tannoy Monitor Golds за 60 с чем то т. р. Они там дороже стоят. И ни кто на вторичке в 3-4 раза не дерёт, а как правило продают свои вещи с большой скидкой, или привезённые, со средней наценкой 30%, если посчитать все затраты. В данный момент Вы спрашиваете про усилители, но скоро пойдут и колонки и всё остальное. Это как болото. Стоит только начать. А с Ebay нужно не пробовать, а просто покупать там. В целом, пока достойной альтернативы Ebay по ассортименту, да и ценам нет. |
|
|
|
|
|
06-04-2012 11:48:44
Владимир, я пока только начинаю. Для начала ценообразование хотелось бы узнать.
LEAK 30 LEAK 30 plus Armstrong-и Колонки. Надо, действительно, посидеть на ebay и поотслеживать, за сколько что уходит. А руки чешутся ) Еще не совсем понимаю, как выгоднее покупать - у реселлеров с постоянной ценой или на аукционах. По колонкам - как правило, продавцы по Англии не отправляют товар, просят забирать. Еще не нашел информацию, сколько посредник за это хочет получить. Ну и да, есть риск нарваться на брак, ремонт и т.д. |
|
|
|
|
|
06-04-2012 12:03:29
Армстронги не берите в качестве первых. Вообще, насколько дружите с паяльником?
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
06-04-2012 12:21:05
Лик 30 с большой долей вероятности Вам понравится. Он по моему всем нравится. Он попал в топик с "лёгкой руки" Мика, и никто ещё плохо об нём не отозвался. Я про этот парадокс уже писал, удивительно хороший усилитель, и всегда есть на Ebay. Я вот взял этих Ликов 5 шт разных, для пробы. Могу так нежно предположить, что чистый Лик на германии играет мягче, музыкальнее. Правда слушаю его на не большой громкости. Говорят, что на большой громкости у германия начинаются искажения. Этот факт у себя я заметил, но связываю это больше с каким ни будь кондёром. На большой громкости начинаются искажения. Но это на уровне нюансов. А вообще сравнивать винтаж очень тяжело. Любой окисленный контакт у хорошего усилителя, приведёт его в ранг плохого.
"Купить сейчас" обычно стоит на 30-40 процентов дороже, поэтому лучше участвовать в аукционе И ещё. Вам бы придумать себе какое ни будь имя, а то слово "пользователь" не показывается, и не известно к кому идёт обращение.
Изменено: - 06-04-2012 12:28:18
|
|
|
|
|
|
06-04-2012 12:34:45
там кроме конденсаторов надо пропаять контакты и проверить номиналы сопротивлений
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020