Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

С паяльником в общем-то, знаком.
Если увижу вздувшийся конденсатор, перепаять смогу. При наличии замены. Транзисторы давно не менял, конечно. Но тестер имею. Провода, если надо, заменю.
По теме ремонта. Никто не пробовал заменять гнезда DIN и др. нестандартные в усилителях на RCA?

ОК. Буду искать Лик 30, ждать, пока поступит в продажу.
А более поздние - Delta, Plus рекомендуете? Или лучше в сторону каких-то других (SABA, DUAL) смотреть?
Для сравнения стоит, наверное, пару приобрести?
Еще.
Стоит ли пользоваться у посредника услугой "встроенный снайпер" для победы на аукционе?

С пользователем хуже. При регистрации имя не ввел. Теперь не дает.

У меня 30+. Мне очень нравится. У Михаила Ефимова дельта, вроде тоже доволен.
Попробуйте Лик(англия) и что-нибудь из германии для сравнения.
Снайпер делает ставку за несколько секунд до окончания аукциона. Я всегда пользуюсь!

А чего Лики ждать. Я же про этот нонсенс и писал. Отличный усилитель и всегда есть в продаже.
http://www.ebay.co.uk/sch/Vintage-Electronics-/14998/i.html?_nkw=Leak&_catref=1&_npmv=3&_trksid=p3286.c0.m1538
Забейте себе эту ссылку, да и гуляйте по ней.

Мне очень хочется именно LEAK 30. Без + и не дельта.

http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-LEAK-STEREO-30-TRANSISTOR-AUDIO-AMPLIFIER-1960s-WOODEN-CASE-/320882458735?pt=UK_Consumer_VintageAudio_RL&hash=item4ab615c06f#ht_7168wt_1299
и у меня был Лик 30. для "лёгких" АС нормально. не переделанный немного мутноват, но приятно звучит. искажения это факт на высоких уровнях при тяжёлой нагрузке

http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-HOME-AUDIO-EQUIPMENT-70-S-SONY-LEAK-ROGERS-AMSTRAD-/190662655464?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item2c64613de8#ht_538wt_1299
выбирайте  :D

По первой ссылке продают внешне исправный, но непроверенный.
Я как-то побаиваюсь.

Цитата
 пишет:
Я как-то побаиваюсь.
не такие уж это и деньги..хотя неприятно будет. если не транзисторы горелые - 99% вероятности можно всё исправить в случае нерабочего
а самый главный совет - перечитать всё! и подумать  ;)
Изменено: Alex Mart - 06-04-2012 13:36:29

Первый усилитель хочется купить исправным.
Вот если увлекусь, тогда да, можно второй на запчасти )
Именно и читаю сейчас. Думаю.
Ни сегодня, на в ближайшее время заказывать пока не кинусь )
Изменено: komissarek - 06-04-2012 13:41:59

Снайпер себя оправдывает в двух случаях:
когда хочешь за любую сумму заполучить лот, делаешь максимум. И ставку никто не знает. Помогает.
Или другой вариант, когда  не особенно нужен лот, и можно подурачиться, сделать ставку низкую, и взять его на много дешевле.
Моё мнение возьмите 30 пусть даже и плюс. Гораздо важнее в каком состоянии он будет. Что бы понять чем чистый Лик отличается от плюсового, их нужно слушать каждый по неделе, предварительно доведя их до ума. Лик 30 плюс по состоянию всегда как правило лучше. Даже по окислам контактов. А это не маловажно.  Повторюсь, что любой окисел может испортить звук. И по ремонту плюс немного удобнее. У него платы вставлены в разъёмы, как в компе.
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)